兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 开箱简评-BLITZWAY BHEAD HUNTERS:DAY AFTER 猎人

BBICN 上海旗舰淘宝店
出货有好几天了,一直没看到有开盒贴。今天趁着有时间简单拍了下。这是我近两年来最期待的一款了,到货那刻实在是激动啊,实物基本与官图无差,质量也是非常棒的。
相关简介:
以独特的末日时尚(Post apocalyptic fashion)风格震撼收藏级12吋人偶界的韩国设计师 - “BHEADworks”,与韩国收藏厂牌BLITZWAY 联手,将其手下知名的12吋人偶系列《第三大战日后》(Day After WWIII)商品化,推出全新系列《猎人:第三大战日后》首波将推出“男孩(The BOY)”。
本名“郑英胤”(音译,Jung, Yeongyun)韩国设计师“BHEADworks”,最初是在2008年开始于网络上分享他自制的科幻军武题材GK模型,后来开始于2011年尝试推出12吋人偶。 由于《第三大战日后》全部由BHEADworks 亲自细致的手工制作、涂装,再加上限量发行,让“BHEADworks”的作品总是每次发行就瞬间秒杀,更是在二手市场被炒作至十几万元一只的惊人价格。 但实际上,能以十几万元的金额入手已经算很幸运,因为“BHEADworks”的作品几乎很难得在二手市场上出现... 可说是最梦幻的12吋收藏级人偶。
▼ BHEADworks 独特且强烈的风格,再加上精心手工制作,让他的作品成为12吋收藏人偶界中最梦幻的作品之一。

箱子实在是巨大,体积得有3.4盒军事加起来那么大。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

头雕方面我是非常满意的,眼神非常犀利。
5.jpg 6.jpg

素体方面软硬适中,全身挂满配件都可以站的很稳。

地台涂装方面我觉得还是可以的,但有部分玩家说与官图相比做旧的绣迹不够。
7.jpg 8.jpg

第一次接触这种末日做旧系列,确实有被惊艳到了,各种配件和布料的涂装和做旧我真的觉得很好看,细节满分,重点是非常耐操,各种暴力也没有坏件。
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

个人不太满意的地方就是鞋子,不太喜欢这类胶鞋,以后再配双吧,然后就是只有两个手型,太少了。
正片拍了没几张相机就没电了,上几张吧,上传不了原图压缩的好厉害,第一次发开箱贴,谢谢支持。
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:御车开箱~FMXtoys 1/6 三国金属甲系列.蜀-刀盾兵人偶
下一篇:【老脚作业】 BLITZWAY 1/6可动 BHEAD HUNTERS 猎人 BOY
支持一下
我要说一句 收起回复
这个现在2000+了吧 其实风格我是很喜欢的。。。期待翻模吧。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
同入了。楼主拍的很棒 一些配件也拆开来拍很详细 这款头雕配件都没啥毛病,就是确实手型给的太少了。。
我要说一句 收起回复
非常优秀的一款作品 很良心
我要说一句 收起回复
很不错,做工也很好,旧化也棒,值!
我要说一句 收起回复
塗裝還是比較上乘的. 但這風格, 不懂欣賞. PASS ...省了.
我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我是玩军事的,第一次买这种,站柜效果无敌。
我要说一句 收起回复
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我是玩军事的,第一次买这种,站柜效果无敌。
我要说一句 收起回复
至少有两个已拿到手的基友问我,还可以再要一个嘛,

我只好摊摊手: 淘宝买去吧,没了~
我要说一句 收起回复