兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 钢铁开箱:“接近完美的坏蛋”Black Toys 1/6 ROBBER JOKER 植发劫匪小丑(#BT100)

BBICN 上海旗舰淘宝店
希斯版小丑一经播出,就迅速火爆全球,成为DC最经典的真人版反派,而随着希斯的离去,又为小丑这一角色留下了更加悲愤的一笔。在众多版本1/6小丑推出后,各种阴错阳差一直没有入手,在这款B牌小丑出货后,果断吃现。

当初看重的就是植发这一亮点

头发非常出彩,连接处十分自然,发质也不错。

唯一不好的就是素体,整个体型和可动设计都不理想,关节也松,于是果断更换了自己修改的素体。

衣服版型和用料也很满意,西服和西裤很软,手感极佳。

配件也不少,给了一堆雷。武器感觉中规中矩,与纯军事大厂武器没法比,但也说的过去。

头雕很满意,终于拥有一款自己的小丑了,怨念达成~

上一篇:首次开箱: ZCWO 1/6 香港警察系列-护送組 中Sir 【多图】
下一篇:御车开箱~FMXtoys 1/6 三国金属甲系列.蜀-刀盾兵人偶
这个好像
我要说一句 收起回复
不错,恭喜!
我要说一句 收起回复
这头雕适合啥素体啊
我要说一句 收起回复
戴上面具最像
我要说一句 收起回复
一套加上换个素体,这得多少钱了?
我要说一句 收起回复
植发就是猛
我要说一句 收起回复
各大小品牌已经把小丑玩到烂大街啊.... 好东西!
我要说一句 收起回复
感觉真不错,看着也想要一个了
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2019-1-10 23:48
这头雕适合啥素体啊

主流无脖素体都可以。我换的COO2.0素体
我要说一句 收起回复