兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 模法师

[古代玄幻] 模法师开箱-verycool 威酷模玩 1:6 灵猴孙悟空齐天大圣 斗战神 DZS-005

BBICN 上海旗舰淘宝店
terranxjq 发表于 2019-1-10 14:29
这个甲看上去好像一只大苍蝇啊哈哈,不过楼主的拍摄水平的确一流

哈哈哈,拿苍蝇拍来
我要说一句 收起回复

灵猴.jpg 开区玩的全服第一PK灵猴,多年没玩,但我对这个产品的造型真没感觉,无法对照我用的分身脚猴!所以无论游戏高玩还是猴子玩家,这款不带回忆。不信自己对比游戏图

我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-1-10 20:40
开区玩的全服第一PK灵猴,多年没玩,但我对这个产品的造型真没感觉,无法对照我用的分身脚猴! ...

哇哇哇 厉害哦 我最搞不懂全服第一是怎么练出来的
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-1-10 20:40
开区玩的全服第一PK灵猴,多年没玩,但我对这个产品的造型真没感觉,无法对照我用的分身脚猴! ...

Verycool 这个设定是斗战神原画的设定,跟你游戏装备可能是有区别哦
我要说一句 收起回复
这个设定ok,很有魔力
我要说一句 收起回复
如果植髮的好
帥度應該會再飆升
我要说一句 收起回复
6個頭雕
那以後有機會出三頭六臂版嗎
哈哈
我要说一句 收起回复
布料和铠甲饱和度过高 失去了游戏设定里的暗黑味  颜色处理的稳重一些效果会好很多
我要说一句 收起回复
帅呆了qwq
大大我搬运到斗战神贴吧分享下~~~~
我要说一句 收起回复
丶小西 发表于 2019-1-11 15:06
帅呆了qwq
大大我搬运到斗战神贴吧分享下~~~~

搬搬搬,小西同学请随意!真是热心人啊
我要说一句 收起回复