兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 【宗师傅开盒篇】不随大流的人形重工可以算几流?

BBICN 上海旗舰淘宝店

历经将近两年,当大家都快放弃它的时候,它悄无声息的来了
本是一件让人欣喜的事,毕竟当初也是颇为人期待的一款~
漂亮的官图+考证的科普,分明是大牌的营销模式,冲着这一点我也开启了自己漫漫的等待之旅
由于充满期待所以迫不及待让谢老板发货之前就发了开盒照给我一睹芳容,除了身体看上去有点畸形之外
第一眼并无什么不妥,只是谢老板再三嘱咐,包装海绵都没固定很松散,开盒后散件要到处找一下
其实也不是什么大问题,素体我本就打算换的,所以拿到后直接扒光就扔了,毕竟两年前700多的预订价至少也得有ES的品质吧
没想到“”惊喜“”才刚刚开始,之前梨子已经开帖吐槽过了:https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... B%D0%CE%D6%D8%B9%A4
我现在来做个补充
扔素体的时候着实被涂着粉色指甲油的基佬瑞恩吓了一跳
我开始有点慌了,这眼镜分明就是小学生的图画作业
最大的槽点,整把武器是呈圆弧形的,甚至耳闻有店家竟拆不出一把没毛病的416来卖
备用弹夹要什么快拔~
乍看之下很唬人的喷子,细看就是一坨铁疙瘩
头盔巨大的合模线,夜视我已彻底搞不清正反了,也怪我手太笨不会改,只能弃用
腰带能穿过枪套的孔,算我输
第一次见到这个头灯也能做坏的,其他的小损也不计其数,连耳机都要自己粘起来
第一次组兵人有了玩乐高的感觉
织带~我建议玩家组之前把里面的塑料垫片全拆了,不然太TM难穿了
其实到这里,我本已不想组下去了,但无奈盒已被我开,商家对不起我,我不能对不起我自己
该换的果断换,想要组好这一款,至少还要3-400的预算来换件。好在布件都还算过得去,背心里的海绵、硬塑料片建议都取出裤子确实是短了,换了DAM窄肩素体,锯短了腿也将将能够到鞋面,所以只能把裤腿束起。
我不禁想问问,不随大流的人形重工,到底能算几流?
微信图片_20190110095454.jpg 微信图片_20190110095516.jpg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:小拍:【英国警察故事】Soldierstory 1/6 英国CT-SFO 2018SHCC会场版 #SS112
下一篇:御车开箱:【心中最帅的孙悟空】~VERYCOOL 1/6 斗战神 灵猴伏魔
宗师傅组的好棒,学习了。

下意识的看了下日历
我要说一句 收起回复
乐高:这个锅我们不背,你是想说军模吧

大换血以后效果还不错
我要说一句 收起回复
这一盒能组成这个效果真的不容易了
我要说一句 收起回复
第一次后悔,为什么要做这个牌子,mlgb
我要说一句 收起回复
厂家不出来评价一下自己的东西是几流水平吗
我要说一句 收起回复
这牌子等着遗臭万年吧,750的价格良心过得去吗
我要说一句 收起回复
我求求厂家了,回炉行不行啊。
我要说一句 收起回复
有意思,喷产品就喷产品,把我的前瞻贴出来算个什么事?请问楼主是有哪里写错了么
我要说一句 收起回复
哎~从星期六开始就一直关注过这个牌子,再到playhouse的pmc套装,接着是subway的24小强,再到did的swat,人形的英警。曾经一年一款的经典精华再到如今的如此不堪,真的有点令人唏嘘。虽说有些设计还是很不错的,但是这做工简直了!之前建立的良好口碑在这款上算是消失殆尽了。
不过楼主组的很棒!科普前瞻虽好,可不要盲目哦。
我要说一句 收起回复