兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

[Other] WATER BEAR TOYS 新品:1/6“凶悍猛兽”植须大老虎(西伯利亚虎 /东北虎 &白虎)

BBICN 上海旗舰淘宝店
大飞的新东北虎是真的好,这虎能看出借鉴了不少。大江和玩乐的虎也不错。这虎看价位,其实也算不错了
我要说一句 收起回复
看价格吧。我觉得看图还可以了,如果和价格匹配也是一种选择啊。。高端的一直都存在但
价格也让人望而却步
我要说一句 收起回复
不要带毛的,我要白虎
我要说一句 收起回复
baiyu0323 发表于 2019-1-7 08:37
女忍者出货了吗?

早凉了,现在就帮些小厂跑跑腿
我要说一句 收起回复
还是粗糙了些,像儿童玩具
我要说一句 收起回复
做的不错
我要说一句 收起回复
参考大飞虎过重,最难受的就是这两只前爪,软脚虾。做之前多去看看老虎的纪录片吧
我要说一句 收起回复
出1:6 的老虎是好事,希望能够再精益求精一些。给我的第一印象就是像思乐放大版换了个头。作为1:6的话,毛发细节还是比较粗糙的,完全可以好好刻画一下,涂装层次感也不明显。当然这个要看发售价格,一分价钱一分货,毕竟老虎涂好不容易。另外个人觉得如果是东北虎的话,体态还是不够丰满,偏瘦,前肢略短一点点。这个动作比较僵硬,不够兽中之王的威武霸气。当然我是指野生东北虎或者说营养条件良好的。仅代表个人观点,主要是看价格有没有优势了,如果和一匹马价格相仿的话,会考虑买一只改造重涂
我要说一句 收起回复
终于出1/6的老虎了,但是做的不精细啊,看上去太假太玩具了,希望能改下,不然不敢入啊。
我要说一句 收起回复
这玩意的精度看起来跟PAPO的很接近...做这么大还这么糙有点说不过去了
我要说一句 收起回复