兵人在线

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 香菜的模玩店(皮皮虾模玩店)
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广州 - 兵人模玩之家 (首到首发)
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广州 模玩VIP兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

[Other] WATER BEAR TOYS 新品:1/6“凶悍猛兽”植须大老虎(西伯利亚虎 /东北虎 &白虎)

huang670819 发表于 2019-1-7 08:43
面部 毛髮都太隨便了
拿一樣1/6的馬跟狗來說 別家的細節都還是有顧到
既然有心要做 不是隨便拿個打樣的東 ...

你这说得都是啊~ 按你说就算这老虎确实细节做的不如别家的马阿狗阿什么的细节好,但是咱也是努力做了的,没有敷衍谁的意思,几百块你买回去吃不了亏也上不了当,你起码码字是这帮人里码得最多的,受累了。
形态不准,毛发细节几十块的思乐水平(1/35比例这细节还马马虎虎),出的人有勇气,买的人更有勇气
陈阿弟 发表于 2019-1-7 13:47
快出雄狮吧
老虎跟狮子PK,胜率只有30%

我听说同体积老虎比狮子力量强
13910125871 发表于 2019-1-7 10:20
很像是国外某个动物玩具厂家的老虎复制品

老虎我们看着都很像,
13910125871 发表于 2019-1-7 10:30
希望能学习大飞老师,在写实上精益求精,更逼真,更自然。另外,这个老虎四肢,头和身体的比例有些不太对, ...

深表同意,头一次做,后面会越来越好
樣子不成, 沒氣勢. 沒有比較就沒有傷害...看過路過...不會入手....BYE!
细节上希望像朱先生的马看齐
玉茶香 发表于 2019-1-7 08:56
放大版papo、思乐

按这个逻辑,雕像跟兵人也是放大版塑料小人儿
sunlimalimb 发表于 2019-1-7 08:56
这细节大约就是儿童塑料玩具的水准吧

可不就是玩具嘛~还能是什么
wanjudage 发表于 2019-1-7 08:58
看着像农贸市场卖给小孩玩的零食玩具,这要是1:6得多粗糙,细节太粗糙了,建议回炉重做吧

你家的农贸市场卧虎藏龙啊,有些东西生都生出来了,我也想把他们都给回炉了,可惜不能够啊……嘿嘿