兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] threezero & 3A:2018年度产品大汇总

BBICN 上海旗舰淘宝店
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,一年时间说长不长,说短不短。2018年已经过去,这一年大家各自都有大家的收获、成长。
这一年 threezero  & 3A 在大家的支持下不断前进,成长不少!
在辞旧迎新之际,把2018年的成果展示给大家欣赏希望和大家共同进步。

1 (26).jpg

1 (25).jpg

1 (24).jpg

1 (23).jpg

1 (22).jpg

1 (21).jpg

1 (20).jpg

1 (19).jpg

1 (18).jpg

1 (17).jpg

1 (16).jpg

1 (15).jpg

1 (14).jpg

1 (13).jpg

1 (12).jpg

1 (11).jpg

1 (10).jpg

1 (9).jpg

1 (8).jpg

1 (7).jpg

1 (6).jpg

1 (5).jpg

1 (4).jpg

1 (3).jpg

1 (2).jpg

1 (1).jpg

上一篇:FLAGSET 新品: 1/6 美国海豹6队 DEVGRU - 丛林斩首行动 (#73020)
下一篇:DAMTOYS 新品:博物馆系列-异特龙头部雕像 收藏级雕像( MUS010A/B)
2018是品质亟待提升的一年,2019希望挽回声誉真正做大做强的一年。早日赶超乐高!
我要说一句 收起回复
poe1986 发表于 2019-1-2 13:02
2018是品质亟待提升的一年,2019希望挽回声誉真正做大做强的一年。早日赶超乐高!

哈哈哈 为啥要赶超乐高。。
我要说一句 收起回复
难道是讽刺造型太假不还原?
我要说一句 收起回复
就年底这只小黄蜂还有点希望 其它的都是恶评为主啊 不过8寸小黄蜂价格偏高了 1000块能买只12寸HT了 品质可不是差一个档次也
我要说一句 收起回复
展开
ionwing 发表于 2019-1-2 13:53
就年底这只小黄蜂还有点希望 其它的都是恶评为主啊 不过8寸小黄蜂价格偏高了 1000块能买只12寸HT了 品质可 ...

瞎说什么大实话,我在别的平台这么说话都被骂得不要不要的
我要说一句 收起回复
冰与火,行尸走肉,你倒是出货啊,欠多少款了
我要说一句 收起回复
听说,都不便宜。
我要说一句 收起回复
展开
ionwing 发表于 2019-1-2 13:53
就年底这只小黄蜂还有点希望 其它的都是恶评为主啊 不过8寸小黄蜂价格偏高了 1000块能买只12寸HT了 品质可 ...

现在1000块还能买到什么HT啊 再者说这个小黄蜂很多店也用不到1000还包邮的
我要说一句 收起回复

不管30也好还是3A也好,过去的一年不论题材还是成品的冲击力都变弱了,已经跌出个人的购物范围,当然也可能是我老了吧,不知道厂家选择的题材是设计部门自己的爱好还是因为别的原因,不管是游戏还是影视题材,这些题材原来的受众,他们真的愿意消费吗?
我要说一句 收起回复