兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] “道理素拍简评”:重温DAM老物毛子在达吉斯坦

BBICN 上海旗舰淘宝店

# DAM 毛子在达吉斯坦 # 三年前买的第二个兵人,不知不觉在柜子里站了三年有余,心血来潮的翻看官图,觉得让毛子蹲坐才能突显他的霸气。
话说我其实挺喜欢给老白头雕戴上面罩的,王霸之气扑面而来,但是戴上后眼部嘴部的面罩会凸起,不知大大们如何解决这个问题的?
DAM的封绘一直都很帅气

绝命毒师中的老白,很喜欢这颗头,可以盯着呆呆的看半天(笑~)

之前的站尸照,个人感觉相对平淡且不出挑,毕竟是毛子,要体现野蛮横行的气场

随手拿了个吐夏威夷果的罐子

人生第一个兵人是ss家的usmc,dam的毛子是当时入的第二款
印象中打理的很舒服顺畅,可能被usmc的手套穿戴吓坏了,新手模式就组了“黯然销魂掌“,无奈放弃

另外简单搜了点背景简介,毕竟军盲出身,可能图不对文,望大大们见谅
如有纠正补充欢迎跟帖讨论
俄罗斯北高加索地区达吉斯坦曾多次发生武装冲突,独立倾向明显。
车臣和达吉斯坦独立分子联系密切,暴力流血事件伴随着冲突不断上演。
普京大帝强权镇压,地区紧张局势加剧。

平时组兵人的时候按照官图的pose摆柜,然后基本不高兴再折腾了
拍照也比较懒,一个pose到底,外加手机素拍,什么都走最简单的,和论坛大大们比相形见绌
所以标题写的素拍简评,还望各位海涵
也非常感谢新人第一帖下面各位xd的回复支持
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 7006&extra=page%3D1
手上兵人不多,目前攒了八个(不算在路上的SS CT-SFO的话),之后会陆陆续续再播点照片出来
最后上两张千年难得的单反照

上一篇:新年整理柜子,军事类
下一篇:ES 游骑兵2.0(伪)
这款我觉得就是头和枪比较好
我要说一句 收起回复
头雕确实做的逼真。不像现在的,好多都崩了
我要说一句 收起回复
hommeblue 发表于 2019-1-2 11:59
头雕确实做的逼真。不像现在的,好多都崩了

其实我挺想收个女兵人的,主要头雕问题,暂时没看到能怦然心动的
我要说一句 收起回复
xiaowang123 发表于 2019-1-2 11:55
这款我觉得就是头和枪比较好

可动一般般
我要说一句 收起回复
少戴头罩吧 小心染色
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2019-1-2 13:09
少戴头罩吧 小心染色

这个倒没想到
我要说一句 收起回复
前几年DAM那波毛子,好像是细节考证有瑕疵,但整体确实挺带感的,
我要说一句 收起回复
我入军事坑晚,这款看图真的很匪气,不错。
就得封绘这样的姿势彰显霸道
我要说一句 收起回复
很棒很有型~
我要说一句 收起回复