兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET 新品: 1/6 美国海豹6队 DEVGRU - 丛林斩首行动 (#73020)

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢FLAGSET出此款心仪已久的造型,但是作为真人MCTP装备玩具,这个兵人有几个细节还是有很大的改进空间。1,JPC背心的肩带颜色太过偏棕色,实际原版产品应该是沙色(TAN).2,护膝颜色的问题你们已经发现,但是这款迷彩G3其实搭配RG色的护膝比较多,原厂也是这么设定的,建议做rg色,放弃沙色,更加协调(你们采购的样品其实大陆公司生产的仿制品,虽然做的很不错但是颜色依旧跟真品差很多)。3,兵人的服装真品原版的上衣和裤子的快干层不是一种材料,颜色不一致,上衣更灰一些,裤子偏棕,建议改进。
我要说一句 收起回复
期待成品更加完美,早日出货!买买买
我要说一句 收起回复
为什么不一次性就做对做好,非要多此一举
我要说一句 收起回复
牛逼 随便淘宝找个寨就开做了 丝毫不考虑实际版型和功能实现 做出来一塌糊涂也正常
我原以为ES游骑兵拿元素U94直接照搬Z-TAC logo已经够蠢了.
直到今天见到有人说要拿Gen5 CR塞100R弹箱
请教楼主 一个40mm不到的单层夹层 您咋塞100R?
微信截图_20190109142850.png 微信截图_20190109142925.png

还"护膝插板的颜色是根据队员自己的需求选择的" 请从Crye官网找出同色护膝来 找出来多少我买多少
美国亚马逊?名字叫淘宝?
要真是美亚直购爱默生我意思你还是把你这技术总监开了吧  可以给你司节省大笔开支.
我要说一句 收起回复
赞同楼上几位的,应该是美军装备玩家。
此外,海豹隶属海军,使用的是MK46和MK48,M249是陆军或陆战队用的……
我要说一句 收起回复
这个确实不错,支持,预定一个。
我要说一句 收起回复
很有武装突袭3的感觉啊
我要说一句 收起回复
燃烧的冰1122 发表于 2019-1-9 12:00
期待成品更加完美,早日出货!买买买

感谢您的支持与厚爱
我要说一句 收起回复
展开
Frost合金四号 发表于 2019-1-9 14:37
牛逼 随便淘宝找个寨就开做了 丝毫不考虑实际版型和功能实现 做出来一塌糊涂也正常
我原以为ES游骑兵拿元 ...

感觉很牛,关注中
我要说一句 收起回复
预定了一款,但听闻贵长以往的品质很一般,真心希望你们能做工艺与品质上多下些功夫,这个圈子本来就不大,如果不能留住“回头客”恐怕以后的支持者会越来越少
我要说一句 收起回复