兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] “道理”素拍简评:Easy&Simple 1/6 tier1 CAG队员(26019A)

BBICN 上海旗舰淘宝店
ES产品的价格现在不便宜,偶然看到相对划算的,没忍住下单了

ES箱盒是简单的窄长形,个人还是比较青睐的,因为较少占用存放空间。。。

查了论坛大大的测评,这款素体其实是改善过的,无奈“运气太好”,素体多处中奖
首先大腿连接处松动,稍使些侧力整条大腿就容易脱落

其次最不幸的是这个“水蛇腰”,整个松软无力随风起舞,使出分筋错骨手掰离,本想加点料使其紧固定,无奈使尽浑身解数仍无法归位

由于入坑不久,基本走站尸党路线,一个pose可以立个小半年当然十分羡慕论坛各位大大的帅pose,收藏学习中

配件不多,穿戴轻松,没有出现特别糟心的情况

很精细,细节感人

比较懒,衣服裤子没洗没烫,觉得尚可站尸,打理也不走考据癖路线,按舒服和方便的来

官图的眼镜是压在头发底下的,实物没办法做到。。。

胶手是真的要吐槽的,很差,手鎗都把持不住

不辣的皮特头雕好评

第一次买ES的产品,因为盛传的素体问题犹豫纠结了很久,终究抵不住价格的诱惑。。。
好在成品整体较为满意,除了糟心的素体。
另外问一下有什么好些的素体更换ES原厂的吗。谢谢各位大大,第一次发帖,轻拍。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:一空开盒——COOMODEL 1/12 掌上帝国系列 - 朱漆足轻 & 黑漆足轻
下一篇:AJ开箱:COOMODEL 1/12 掌上帝国系列 真田幸村&伊达政宗&朱、黑漆足轻
拍的的确不错。。
我要说一句 收起回复

谢谢xd,论坛各位大大的帅照层出不穷,小弟不才,手机素拍献丑了
我要说一句 收起回复
好好好!!!买鎗送兵人的!!!素体随便换一个都比ES的紧凑!!!就是新版的ES素体站立还是不那么稳当!
我要说一句 收起回复
素体SS,DAM的选一个,耐操系列钱多也可以考虑,买过一个AT012,结实,但是不是很适合军事系列,胸太宽,胸挂背心上身合不拢。。。
我要说一句 收起回复
jiangshuenli123 发表于 2018-12-31 21:30
好好好!!!买鎗送兵人的!!!素体随便换一个都比ES的紧凑!!!就是新版的ES素体站立还是不那么稳当!

26019A这款应该已经是新素了吧,但是拿到后想骂娘。因为腰部被我大力金刚手掰坏了,后来咸鱼又淘了个ES的新素,这次就很满意了,各部位均比较紧实的,可是与dam和ss比还是有差距,摆造型的时候关节嘎吱嘎吱声音听着特别难受,就像n年没上过润滑油一样
我要说一句 收起回复
展开
Kabine 发表于 2018-12-31 21:34
素体SS,DAM的选一个,耐操系列钱多也可以考虑,买过一个AT012,结实,但是不是很适合军事系列,胸太宽,胸 ...

dam穿es衣服不知道合身不,之前贴吧看到一位大大配的,感觉不是很匹配。话说我还淘过一个COOMODEL BD001的素体,感觉比es的还差,看了不能贪便宜,全素体都是毛边水口,除了关节较紧我找不出任何优点了。。。当然如果便宜也算优点的话。。。后来果断退了,咸鱼了个es原厂的新素,庆幸这次没中奖。
我要说一句 收起回复
换个DAM的素体吧,之前入的ES都是必换DAM的素体,还有橡胶手套和鞋子,整体算下来也不便宜了,所以不再入ES,还是就等DAM和SS吧
我要说一句 收起回复
我是更換了DAM的素體與手型還有鞋
感覺還不錯
我要说一句 收起回复
cashkao555 发表于 2018-12-31 22:48
我是更換了DAM的素體與手型還有鞋
感覺還不錯

谢谢,那我就放心了,可以有,再有机会买ES的话我配个好一些的素体
我要说一句 收起回复