兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] SS105 伊拉克黄金中队 组装经验分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

这款让我非常激动的一款,感觉又回到了SS的黄金年代。
这款上手难度不低,头盔的盔带,背心的织带都需要调整,包具又多,所以新人玩家可能会比较头疼。
1、头的组装,我是先带面具然后带耳机然后头盔,头盔的织带四个可调节点都需要从新调整下。
可以保证盔带与头雕面具服帖。话筒是可以藏在面具里面的。
头盔里面头顶位置需要垫厚一点,因为前面的面具罩住额头,头盔里不垫厚一点,头盔会向后倾斜。
2、围巾,围巾需要水泡一下,在湿的请款下对角线对折,拧在一起。然后把好看的花纹朝外。
围在脖子上。干围巾,围不出自然的感觉。可能有的朋友为了让围巾变薄裁剪一下,这样效果也很好不过我一般不会破坏原有材料。
3、然后是背心,背心几乎没有什么要注意的地方只是按部就班组就可以,织带密度各方面都很好。
4、注意!注意!负重腰带是有小问题的,负重腰带给短了点。我尝试了下,裤子往上提,腰带上移。
把负重带围在腰部最细的部分,并且要使劲拉两侧的粘扣,勒紧腰带,几乎是极限。粘紧粘扣,然后再扣外面的卡扣。
一定要靠里面的粘扣来束紧腰带,不能依靠外面的卡扣。如果里面没有束紧,强行扣外面的卡扣,我估计会断。
5、负重腰带一圈的包具没什么悬念,为了牢靠,我选择把织带编好后缝两针固定好,不会让织带脱开。
6.左腿包具上的止血带不好像官图一样上下勒住,尽管我最终放好了,但是很费劲。需要一点点整理。
7、腿挂的松紧带我通常会调节松一点,刚好勒紧就好,主要也是为了不给织带和卡扣过大的负担。
8、护膝的带子稍微短一点点,需要勒在膝盖关节位置,否则对侧面的两个塑料钮的拉力也不小,容易拉断。
粘扣要调节到最大长度。
9、手套这次直接用手型手带的,手套的织物密度很好,不用担心穿孔。手指带到指尖的位置有点带不进去,但是已经不影响造型了。
10、穿枪带的孔有点小,不过耐心穿,依然可以组成官图的穿带方式,伙伴们可以仔细看官图。如果只是把前面的枪带卡在导轨上,
枪体在没有手扶的情况下不能垂直垂在胸前,因为链接点太靠前了。
总体来说个人觉得这款相当惊艳,组装感觉像是当年组CIA2.0和路航1.0那个时候。非常有意思。
更多其他问题还请其他伙伴留言评论 上图
DSC01166_副本.jpg DSC01119_副本.jpg DSC01128_副本.jpg DSC01130_副本.jpg DSC01133_副本.jpg DSC01138_副本.jpg DSC01159_副本.jpg DSC01161_副本.jpg DSC01156_副本.jpg

上一篇:再拍纽约特警 S100
下一篇:末日废土风~欢迎指点!!
前排支持!
这款的面具和武器真是大放异彩!
我要说一句 收起回复
好好好!!!
我要说一句 收起回复
这款喷子做工怎么样  跟ss nypd 黑人那款喷子比较的话
我要说一句 收起回复
你说我还想她 发表于 2018-12-28 12:13
这款喷子做工怎么样  跟ss nypd 黑人那款喷子比较的话

我没拆过 NYPD 没有比较
我要说一句 收起回复
工整帅气!
我要说一句 收起回复
勾引的我都想入了
我要说一句 收起回复
很好的经验分享,支持
我要说一句 收起回复
顶技术贴,支持
纯交流
这款设计素质不错。我没订,因为主武器我有了 我又不喜欢黑衣和喷子款。面具40被扫完了,后面贵总不喜欢高价扫的感觉
希望赶紧出2.0   我定了俩,感觉散件多,效果炸裂
我要说一句 收起回复
组的不错~~~~~~
我要说一句 收起回复