兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁 新品:1/6 北镇抚司“百户”- 袁彬 可动人偶(#KLG-R017)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
mmartin 发表于 2018-12-26 19:34
古代题材名人有限,空灵阁就是随便安个名头借尸还魂当不得真。这个袁彬也可以说是忠仆也可以说是政治投机 ...

个人感觉,在被俘虏的日子里,忠诚的品质是不能被忽略的
我要说一句 收起回复
官价明涨一百,预定价再暗涨一百。里外里涨了200块。希望大佬们多定点,曹总过年了能不能换辆法拉利就靠大家了( •_•)_†
我要说一句 收起回复
收了点空灵阁的散件,釖劒 塑料刀把和刀鞘质感便宜,分量也轻,之前的刀身没有打磨抛光,跟DID的军刀比。
看最近几期的武器已经又涨了,不值。
不过古代题材,确实让空灵阁做的风生水起了,那个DAM还记得么,规律都是一样的,玩家们且玩且淡吧。
我要说一句 收起回复
展开
gseasky 发表于 2018-12-28 00:50
收了点空灵阁的散件,釖劒 塑料刀把和刀鞘质感便宜,分量也轻,之前的刀身没有打磨抛光,跟DID的军刀比。
...

dam一年涨一次 空灵阁一款涨一次 哎 宣武开始就一直涨 一次次的 贪得无厌啊
我要说一句 收起回复
太完美了 红黑搭配 简直完美 买买买
我要说一句 收起回复
一身行头和灯笼大赞
我要说一句 收起回复
头雕最这么丑还涨价,老板想钱想疯了吧
我要说一句 收起回复
展开
gseasky 发表于 2018-12-28 00:50
...

空靈閣主力在明朝
其他朝代發揮的空間還很大啊
我要说一句 收起回复
并不是来电 千元内可以考虑 开外就只能看看了 风气不对 以后都不想关注1/6了 本来就暴利还屡屡涨价
我要说一句 收起回复
這幾年的廠商價格就這麼一直漲~小弟脱坑的情節就越漲啊
我要说一句 收起回复