兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] 空灵阁 新品:1/6 北镇抚司“百户”- 袁彬 可动人偶(#KLG-R017)

BBICN 上海旗舰淘宝店
还不错,不过价格水涨船高,望而却步了
我要说一句 收起回复
这身行头不错,已订
我要说一句 收起回复
感觉这款华丽的衣服配上土里土气的臂甲,显得不伦不类的,设计师审美有问题啊!头雕选错,预定价还老贵,好了,省钱了。
我要说一句 收起回复
预定价居然1080了?早上问店家,店家说预定价还没出来,估计不到1000,觉得还可以接受。得了现在都不用去问他了,再观望吧。。。
我要说一句 收起回复
惊闻价格一句:卧槽!你(空灵阁)不能打响了知名度就把当初捧你的一群玩家甩一旁啊!我朝是不缺有钱富贵人家,就算你定价2000也会有人买单,但是你(空灵阁)要考虑到大部分的温饱人家啊!
备注:官图真没上海会场实物看的舒坦!
我要说一句 收起回复
预定1080这价格真心买不起。还是看看吧。留给土豪们买。不能惯着厂家乱涨价。再见空灵阁,一年内每款价格都在涨真心佩服。
我要说一句 收起回复
这个真的帅
我要说一句 收起回复

官价比哨长低 预订价却高100 杨元金属甲价高就忍了 这次算了 出坑 少定一家让钱包包长长肉
我要说一句 收起回复
就是个玩具,钱多的搞搞,觉得不值的,不玩也罢。我是没以前那个心情了。不玩了。
我要说一句 收起回复
可以放弃空灵阁了。呵呵
我要说一句 收起回复