兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于DAM海军陆战队水鬼的一个恼人的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
这还是在室温二十多度的空调间里呢,这潜水水肺上的卡扣就坏了两个,那就一个脆!和十几年前HT水鬼上的卡扣差太多了,我记得以前不是这样儿啊,难到这次是DID代工的!?气死我啦。。。。。。

上一篇:自D美军下一代换装
下一篇:便衣马骚客 准备出击!
我的雪豹背心拿到手卡扣就是断的,等售后中。。。到现在雪豹队员还没组完,恐怕成论坛倒数了。。。
我要说一句 收起回复
dam现在是设计师牛B  官图拍的牛B  实物都会有很多小瑕疵 品控渣 让人不爽
17年黑衣pmc开始就这样了   预定量降得厉害  可能大家都在等大妈好好做军事玩具
大妈可能觉得 嘿 。这群玩军事的真难伺候~   
我要说一句 收起回复
这个问题好几个兄弟反映过了,扣上拆出必坏,材质可能有问题。有兴趣可以试试
我要说一句 收起回复
尤其是水肺上的,背心上的最多白色痕迹。挺好的一款,品控糟心
我要说一句 收起回复

DAM的塑料件用料真的不行,包括卡扣和武器,新模具FBI手鎗套卡口感觉还可以,我觉得DAM就差那么一个认真做产品的精神,做好产品,用料扎实,你八九百的售价,还让人容易接受一些,其实最让我望而却步的是布件染料味儿太大,这个理论上讲是有毒的
我要说一句 收起回复
展开
玉茶香 发表于 2018-12-25 09:08
DAM的塑料件用料真的不行,包括卡扣和武器,新模具FBI手鎗套卡口感觉还可以,我觉得DAM就差那么一个认真做 ...

所以我现在都是放在柜子里的。偶然打开柜子确实味道很大。
这点SS做的比较好些
我要说一句 收起回复
hommeblue 发表于 2018-12-25 09:36
所以我现在都是放在柜子里的。偶然打开柜子确实味道很大。
这点SS做的比较好些

开盒的一瞬间味道刺鼻,也就是为了题材,以前挨个收,现在开始有选择的买了
我要说一句 收起回复
看来我的组装分享还是挺差生共鸣的 哈哈哈 已经十分小心了 还是容易出问题
我要说一句 收起回复
展开
玉茶香 发表于 2018-12-25 09:08
DAM的塑料件用料真的不行,包括卡扣和武器,新模具FBI手鎗套卡口感觉还可以,我觉得DAM就差那么一个认真做 ...

同一盒配件,有的味道巨大有的一点味道没有,但没有味道的你就放心么?只能放在窗户外面风吹日晒,就当做旧了
我要说一句 收起回复