兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 【西游记之铁血魔王】文体两开花

BBICN 上海旗舰淘宝店
今年下半年,中美合拍的西游记即将开机,
我继续扮演美猴王孙悟空,我会用美猴王艺术形象努力创造一个正能量的形象,
文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注。
                                                                         ------六小龄童

进入正题。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 令人吃鲸~

上一篇:空灵阁要是能把浪潮君物这套甲兵人话就好了
下一篇:定制T神地台分享小拍
真是过分,这个梗还有完没完了,最烦你们这些人,说到烦人,就想起凡人,凡人吃了唐僧肉就可以长生不老,今年下半年………

我要说一句 收起回复
在线都能碰到六学家,我真是佛了,说到佛......
我要说一句 收起回复
说道.........中美..............两开花
我要说一句 收起回复
有预告片了吗  超级期待
我要说一句 收起回复
展开
蒸鱼 发表于 2018-12-23 15:34
真是过分,这个梗还有完没完了,最烦你们这些人,说到烦人,就想起凡人,凡人吃了唐僧肉就可以长生不老,今 ...

朋友说得66666666
我要说一句 收起回复
展开
夏侯瑾轩 发表于 2018-12-23 15:48
在线都能碰到六学家,我真是佛了,说到佛......

大家都知道这个段子啊哈哈,六哥天生赢家
我要说一句 收起回复
dong3614 发表于 2018-12-23 16:04
有预告片了吗  超级期待

没有,我也是非常期待,西游粉
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2018-12-23 15:52
说道.........中美..............两开花

阿弥陀佛
我要说一句 收起回复
这货一定是食人花成精
我要说一句 收起回复