兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 当金属甲打败塑料甲成为主流市场,价格会因为竞争而到目前塑料甲的水平吗?

物竞天择!!!当大家把兵人脱光衣服,看着那个廉价的塑料素体,一件一件布料衣服,还原1:1,让以往人偶手办的VC另类,垄断发行1:6人偶,价格比手办定价高端,就因为布料衣服,让其身价4-500多年不下,随着手艺人的涂装头雕技术让10年前惨不忍睹的头雕质的飞跃,又另外加价几百!全面进入1:6新物种!再一波波各大牌子竞争,优化涂装,几国鼎立!!!大牌子各种花样的时装秀,让强迫症买买买,买回来摸摸就站在柜子里,根本不是玩。有了等于玩了的心态!成为名牌,金属枪,植发,一路杀过来,就为了逼真追求。猴厂就一个植毛猴出来独当一面,关公再来个植胡子等等。为了什么?逼真还原啊。COO如何成名?金属甲欧美风出来了。金属甲,我在2015发帖说过了,未来人偶发展,我连外国那个硅胶人偶皮肤包硬头雕都谈过,金属甲金属东西就该金属还原!!!
现在做到了,各大厂家金属甲陆续登场,最讽刺的是出场后的商品在参考别人官图后,修正自己产品厚度,这样的进步是为什么?就是因为谁还原谁多人抢,金属甲一家独大就会贵,百花齐放竞争自然会到适合的价格。手工艺的东西一到量化,全自动的东西就会出现,你觉得量产的东西贵在哪里?现在贵,竞争后寻求解决成本问题自然而成,谁说耕田只能是用牛?用机械不可以?谁说穿甲就要手工就要贵成本?未来没人可以解决?塑料侠一个一千,金属侠一个不也一千多点?谁说谁一定贵!
最后,我想问大家,买过金属甲的人,还会好好对待塑料甲的?还看得起塑料甲?玩过金属鎗的看得起塑料枪定价比它贵?回不了过去了!!进步就是进步,拥有智能手机的今天我们,回不去21世纪初三星,诺基亚争霸时代了,今时今日,头雕少了纹理像五年前的工艺都没人敢出货,全是麻脸带纹理头,而未来几年后,我们古代兵人界,现代界都回不去塑料时代替代金属还原时代了,素体都开始露肉包胶了,什么是进步还原?就差一个聪明的老板开发引用智能化机械做金属材料,差一个久安这样的厂家只有图没有货都能引起别人修正东西的气势!我相信,竞争下竟会革新兵人新世纪,全面还原时代总会来临,我们回不去了!2019,再见,塑料甲!

兵人发展历史,当年的高端,今年的渣渣!人要向前看,及时行乐。抛砖引玉,半脱坑状态(精品必收,绝不开盒)有就满足了。
20090823_9e5d1fa32343f6fbc4b9QAaW7qz74Vgp.jpg 032811mrt8ckdllldxjjjl.jpg 204624kkq08svtvqq1sdxq.jpg QQ图片20150510140447.jpg QQ图片20150510140451.jpg 191340qfdknkhdkzjhqkxm.jpg

单选投票, 共有 74 人参与投票

投票已经结束

83.78% (62)
9.46% (7)
6.76% (5)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:妖狐藏马手写宣传标题第四弹 常胜将军---赵云
下一篇:空灵阁 副将杨元 我是不是中奖了?
百花齐放。单人,不算坐骑,从900-2500,各价位都有受众群呗。

厂家觉得高价金属价买的人少,自然会重做胶版的,甚至退出市场。

或者有厂家把胶板甲质感做好一点,也就是把成本用在涂装上卖高价也行。

兵人这玩意儿,价越高,性价比肯定越低的。性价比最高的,肯定是小时候玩的小塑料兵人。
我要说一句 收起回复
塑料枪,金属枪!塑料甲,COO合金欧美盔甲战士,303合金吕布,久安,下一个合金侠谁接手?!拭目以待!!!到底是战国是唐甲火还是日甲火,就看你们了!!!此贴火,合金关羽洗牌不远了!!!!懂?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
塑料短时间内不会完全退出市场。金属的份额会慢慢增加。
我要说一句 收起回复
我很支持楼主的观点,所以,把你们的垃圾无用塑料甲甩卖给我吧,50一套回收。
收破烂啦~~收烂货啦~~~~
我要说一句 收起回复
塑膠模型發展這麼久了...金屬模型還是極小眾...而且還有比重..平衡的問題...何時能取代了?
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2018-12-21 20:59
百花齐放。单人,不算坐骑,从900-2500,各价位都有受众群呗。

定价,你真没留意这几年工资变化!!!
定价是社会工资变化问题之一,另外和绰头有关联。要不用以前所谓神物做2.0,或者新概念什么手工甲,或者是自认为全新还原度超高,或者认为旧化,这些特点都可以从这二年的款式上体验。然后普遍后,就不能成为绰头炒作,回归正常。这就是为什么苹果手机开卖i一个月天价,一年后回归正常价。没了新绰头就不可能乱定,也没太多人会买单。性价比,这个东西,哎,在这个淘汰界中,不适合使用。你绝对不会买任何一种在2015年以前的东西。就算你想要的是虚名,也是因为炒作起来的东西虚名。
老手都会口刁的,越买越发现什么是好东西,你再想出东西,好不过以前的,等着淘汰。现在不是玩过家家的摆拍年代了,现在的都追求站柜神物了。我相信你体会到,你买兵人不会选性价比的上层圈子了。
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2018-12-21 21:19
塑膠模型發展這麼久了...金屬模型還是極小眾...而且還有比重..平衡的問題...何時能取代了?

你是误会此贴意思了吧?你现在随便买一盒2016年出的军事,武器枪是金属还是塑胶的多?
你发现今年古代几个厂家热门产品贴是合金还是塑胶甲?古代人偶厂家主要大卖的303,猴,COO还有谁,今年!猴子迟早觉醒,是逼着醒,包胶手臂是不是DAM上年开始流行了?我就问··现在人偶还有几个是布料衣服的还用塑胶衣服?就像现在还有高玩厌恶偷工用塑胶鞋替换皮料(怕开裂)。真实是金属的装备,是否以后都该金属还原,是目前走势,我想大多数古代人偶玩家,开盒拿起武器时候第一关注的是不是金属刀还是塑料刀,请问你喜欢金属还原甲还是塑料甲!请问自己内心!!!取代是迟早的事情!!!就等全面爆发,厂家有否回收资本!看各位手头的钱!!!只要有一个厂家得到天地人结合,头雕师傅好,金属甲水准厚度,硬,涂装出色。一款成名人物犹如一个明星诞生!!!儿童时候,我多想玩的枪塑料变金属,这不诞生了?金属甲本来就是金属,时机到了,厂家会开始垄断击杀,就差能否全面搞好一款,(涂装,材料还原)久安做到了这个图!就差下一个是谁带动!期待
我要说一句 收起回复
兵人好坏,材质从来都不是关键因素,这个简单的道理为啥每次都要争论一番
我要说一句 收起回复
其实玖安的图,让金属甲进化到一个厚度还原,让兵人在一个面还原引申到多次元面还原!!1:6不是长和宽还原这么简单,还要长宽高立体还原!兵人界的布料还原区别手办,但从这几年变化,我还是认为太慢了,用的布料厚度还是没解决,衣服做成1:6尺寸,但布料的厚度是用1:1布料啊,让人近看就能看出线纹太大,所以不逼真。人偶穿的也很肿大,对吧?几时解决,就看这个问题了,记得丝绸关羽吗?厚度轻了,但布质还是不同真实,又换回来麻布了吧。就看你们进步了,我有耐心等!!!!真实比例还原!!!良心商家,一年一款,几百个也可以,赚到了就搞大点,慢慢成为大企业做,就看你了!一步步来,我们一步步扶你这类厂家上去
我要说一句 收起回复