兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Stack

[分享] 入坑

BBICN 上海旗舰淘宝店
emily_leung 发表于 2018-12-17 19:51
如果这牌子都看不上建议继续玩鞋吧

支持这个说话,因为DID这两款的武器做得挺不错的,你觉得垃圾的话,其他牌子还看啥呀
我要说一句 收起回复
金属实木的武器都垃圾 塑料疙瘩就更没法看了
我要说一句 收起回复
13505771535 发表于 2018-12-17 22:45
支持这个说话,因为DID这两款的武器做得挺不错的,你觉得垃圾的话,其他牌子还看啥呀

MG42枪 管和枪 体是松动的。mp40枪管的准星是歪的,弹夹不能固定在鎗上。而且都没有饭盒,也没有军衔的臂章的。皮带和y带还掉渣。P38的枪管也是歪的。所以以后收不带鎗的,不带皮的,元首B款
我要说一句 收起回复
白菜价求收垃圾枪
我要说一句 收起回复
展开
Stack 发表于 2018-12-17 19:41
摩托车,装甲车什么的。还有二战的德军兵人,哪家做的好?我觉得这两个兵人武器都挺垃圾的,不真实,衣服什 ...

多看资料,书或者老照片,老电影,可能了解的多了就会不觉得那么垃圾了,随着越是深入会觉得二战要玩好还是比较难玩的,其实1:6也有篮球运动员或者潮流影视的系列,如果喜欢的话可以看看,也许其他题材你会更了解一些。买载具比较方便的就是咸鱼或者淘宝,然后加一些群或者论坛里蹲。如果铁心要玩德军的话,买什么载具,什么兵种,哪支部队,什么兵种,要买到什么规模等等,最好都先了解一些,避免乱买花了钱最后还要被喷。鞋子的话可能不用球打的很好别人就会觉得非常帅了,但是人偶光放2个盒子的话要被人点赞还是比较难的,个人的修养和学识很容易就在你的玩具里摆法或者玩法里就暴露的,所以请加油吧,不过不管怎么说都真心欢迎新人入坑!话多了,不道之处还请多多见谅……
我要说一句 收起回复
说实话,玩球鞋比玩兵人有前途。。。
我要说一句 收起回复
载具起步价在3000+左右,楼主豪情壮志啊!!!
我要说一句 收起回复
欢迎加入二战坑~
我要说一句 收起回复
展开
Stack 发表于 2018-12-17 23:25
MG42枪 管和枪 体是松动的。mp40枪管的准星是歪的,弹夹不能固定在鎗上。而且都没有饭盒,也没有军衔的臂 ...

那你垃圾价处理给我好了,帮你省点钱买别的
我要说一句 收起回复
展开
桑桑 发表于 2018-12-18 01:47
多看资料,书或者老照片,老电影,可能了解的多了就会不觉得那么垃圾了,随着越是深入会觉得二战要玩好还 ...

谢谢指教,比较喜欢了解二战的历史才开始玩兵人的,还有就是喜欢这种同好交流的感觉,只玩二战题材
我要说一句 收起回复