兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DAM78056水鬼沙色组装分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

这款水鬼组的稍微有点纠结都是小问题总结下分享给还没有组这款的朋友首先是卡扣比较脆,卡扣的连接点非常小,收紧织带时稍微用力很容易出现折痕,给我感觉是基本不能吃力了。
调整织带松紧需要特别小心,这种问题上次遇到是组装SS的机场ASU的头盔盔带卡扣上。
其次是织带密度有点松,用手掐住拽的时候甚至会拽开线,手套织物密度也变松,好处是容易穿戴,缺点是容易穿孔
再次是潜水镜下方的小半圆结构容易开胶脱落,第二次脱落我甚至没有发现,最后在键盘缝隙里找到了,组装时需要特别注意
激光瞄准下面有个结构也是容易开胶脱落。
这次我组的这款激光瞄准和导轨模具不是完美匹配,导轨磨了磨 卡槽磨了磨 勉强塞进去
总的来说组装难度都在头上,潜水镜收紧带子时太紧张了,那个小结构真是怕拽断了,收不紧的话,水肺的管子还会影响潜水镜。
会把潜水镜顶起来,需要依靠收紧潜水镜来压住水肺的管子。
上图
0001DSC01015_副本.jpg 0002DSC01021_副本.jpg 0003DSC01023_副本.jpg 0004DSC01025_副本.jpg 0006DSC01031_副本.jpg 0005DSC01027_副本.jpg 0007DSC01041_副本.jpg 0008DSC01045_副本.jpg 0009DSC01055_副本.jpg

上一篇:周末继续我的雪豹的日常!
下一篇:=S28= CIA in Afghanistan
这款有很多地方是用胶粘的,组装前以为用不了多长时间,后来发现潜水镜有几个配件脱胶,主武器也有,忙活半天,时间都是费在重新粘回去的过程中,激光瞄手电盖居然是分件粘合,我的也是脱胶了
我要说一句 收起回复
展开
玉茶香 发表于 2018-12-17 13:05
这款有很多地方是用胶粘的,组装前以为用不了多长时间,后来发现潜水镜有几个配件脱胶,主武器也有,忙活半 ...

哈哈哈 和我一样 低估了这款的难度
我要说一句 收起回复
被说的我都不敢买了
我要说一句 收起回复
我的卡子拉断了一个。。。
顶楼主,这年头敢说真话的玩家不多了
指出玩具不足也是希望厂家改进注意下
补充下绿色款的问题   弹夹带魔术贴没粘性
这款这么多新模具,还是值得收藏一个的,比内些异色版新品好多了
我要说一句 收起回复
LZ组的工整,点赞

头部的面具组得很服帖
我要说一句 收起回复
菜虫佳宁 发表于 2018-12-17 13:31
我的卡子拉断了一个。。。
顶楼主,这年头敢说真话的玩家不多了
指出玩具不足也是希望厂家改进注意下

小魔术贴没有粘性很正常 想要工整 上点UHU胶水 或者针线缝住
你看我的绑鎗的套子也是粘性不足 自己做了黑色的松紧套 套上的
照片上看上去粘住的 其实也不牢靠
我要说一句 收起回复
我个人认为这款还是不错的,估计是包容性比较强,问题不是太明显,我diy一个丛林的,花了四个多小时,有了前者经验,这款沙色的我d了不到三个小时,虽然有点小累,但是效果还是挺不错的。
我要说一句 收起回复
dong3614 发表于 2018-12-17 13:22
被说的我都不敢买了

这款很酷 没有大问题 就是组装时 需要格外小心而已  非常有型的一款
我要说一句 收起回复
展开
605879086 发表于 2018-12-17 13:50
我个人认为这款还是不错的,估计是包容性比较强,问题不是太明显,我diy一个丛林的,花了四个多小时 ...

对 非常不错的一款 组好后整体很舒服
我要说一句 收起回复