兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gtrgtrgtrgtrgtr

[分享] 一些最近玩过的武器(图多)

BBICN 上海旗舰淘宝店

哈哈不是大佬,武器接触得稍微多点就有了些经验
我要说一句 收起回复
大佬 啊
我要说一句 收起回复
G36那款应该是黄色的,楼主改的黑色吗?
我要说一句 收起回复

哈哈不是大佬,平时喜欢改着玩
我要说一句 收起回复
lz8831 发表于 2018-12-17 10:26
G36那款应该是黄色的,楼主改的黑色吗?

对,dam的护木改完以后都喷黑了
我要说一句 收起回复
楼主G36护木怎么拆下来的,我也想改一下,还有就是那个铭文怎么弄得,喷漆之后不就覆盖上了吗
我要说一句 收起回复
lz8831 发表于 2018-12-17 13:47
楼主G36护木怎么拆下来的,我也想改一下,还有就是那个铭文怎么弄得,喷漆之后不就覆盖上了吗

把拉机柄前面那个小插销拔出来就行了

你说的是哪个铭文?没有看太明白
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-12-17 17:40
把拉机柄前面那个小插销拔出来就行了

你说的是哪个铭文?没有看太明白

就是快慢机那个红色和白色的字
我要说一句 收起回复
lz8831 发表于 2018-12-17 18:21
就是快慢机那个红色和白色的字

我的G36本体全部是SS本体的原色,没有动过的。如果你想喷涂,可以先把快慢机的印字用遮盖贴纸贴起来,喷完再拿掉或者喷的时候先把扳机组件拆下来
我要说一句 收起回复
楼主可不可加个喂信啊
我要说一句 收起回复