兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] COOMODEL新品: 1/6 帝国系列(合金压铸)-甲斐之虎(武田信玄)标准版&珍藏版

BBICN 上海旗舰淘宝店
tokyod 发表于 2018-12-26 15:07
馬扎放在陣幕篝火套裝中

真是套路满满啊,珍藏版是不是也有可以让武田坐的座架?
不想再为个马扎入个阵幕了,那阵幕卖将近400太贵了。
我要说一句 收起回复
上杉能不能换个帽子
我要说一句 收起回复
展开
julybb 发表于 2018-12-19 08:24
膨胀的太厉害  那么多重复件  那么垃圾的售后  寄回去的今川屏风 怎么去的怎么回来,太失望了,死沉死沉的 ...

售后真的不怎么样,寄过去五件售后,发回来四件,最贵的头盔没寄回来,盔甲箱还寄错了还是坏的,已经又联系买卖家。
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-12-29 07:08
上杉能不能换个帽子

上杉还有一套南蛮铠——银白色
家康的南蛮铠是金色
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2018-12-25 09:36
ACI前幾天有公布量產中的圖片了
預定2019發售
信不信就看個人

哪里看到的?能发个图吗
己经消失两年多了吧
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2018-12-29 20:48
哪里看到的?能发个图吗
己经消失两年多了吧

借別串的圖
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2018-12-20 18:54
老子想了一个月,总算想起来为什么COO的东西和玖安的图有差距了。。。。。。。。因为玖安用的是跑车的涂装 ...

当然了 coo和玖安的差距远不止涂装了 但是本质上来说两者是根本的定位不同 coo走的是美型和大众路线 虽然被喷越来越贵但是作为金属甲来说预定1000出头确实利润不是太高 主要靠量 coo定位如此 但是从最近井伊直政的出货可以看得出来 coo也开始注重涂装和做旧了 虽然coo永远也做不到玖安那个宛如博物馆刚出土的那种感觉但是至少coo在兼顾 并尝试找一个平衡点 而且新的匠心版也非常亮眼
我要说一句 收起回复
展开
E3N5H 发表于 2019-5-2 23:04
当然了 coo和玖安的差距远不止涂装了 但是本质上来说两者是根本的定位不同 coo走的是美型和大众路线 虽然 ...

還有玖安真的生產速度太慢
就算是精緻很多但還是讓人沒耐性了
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-5-2 23:46
還有玖安真的生產速度太慢
就算是精緻很多但還是讓人沒耐性了

新店起步,人手,资金有限,慢慢提速,多定几款后就开始有钱有资本搞更大流水线了。都这样的。你看HT员工多少就知道。
我要说一句 收起回复