兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 中国维和部队 - 中国人民解放军联合国维和行动 (78062#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
F牌表示WQNMLGB
我要说一句 收起回复
之前也定了Flagset的,Dam这款必须定!
我要说一句 收起回复
展开
zyoyoz 发表于 2018-12-6 15:10
注意看真兵的腰带,是迷彩,DAM的直接做成草绿色的了,F牌的反而是还原的,DAM还是一如既往的视觉 ...

DAM比FS考究多了,FS硬伤太多
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
95-1 总算出来了 ,天易美的质量不好,整体偏宽
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2018-12-6 15:56
1/6的头雕素体,以及武器的质量和价格,建议了解一下。

武器不见得大货能好哪去,大妈素体确实不错,这套如果比F牌贵个百十块还是合理
我要说一句 收起回复
dam就不能出个07a内手套的手型吗,超级技师确定土鳖会用?
我要说一句 收起回复
lilei0708 发表于 2018-12-5 23:20
头雕是谁,看着面生

徐洪浩
我要说一句 收起回复
两家对比一下,感觉还是DAM得好一些!
我要说一句 收起回复
292268481 发表于 2018-12-6 19:37
dam就不能出个07a内手套的手型吗,超级技师确定土鳖会用?

你就不能看看上一页的真兵图
我要说一句 收起回复

此前陆军侦察兵的头盔版型和盔带已经非常好了,但不知为何这次的盔带变成了这样,建议DAM能做修改。

下颚带也建议红蓝色的覆盖位置对调一下。
我要说一句 收起回复