兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 中国维和部队 - 中国人民解放军联合国维和行动 (78062#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
zyoyoz 发表于 2018-12-12 11:48
这次大妈的连腰带颜色都错了,起码F牌看官图没发现那么明显的错误

你就盯着腰带?FS那么多BUG都被你无视了
我要说一句 收起回复
FY小时候可狠了 发表于 2018-12-12 19:48

比如?
我要说一句 收起回复
FY小时候可狠了 发表于 2018-12-12 19:48

都不能无视  是问题都该提出来让厂家去注意去修改,但是没必要非说谁的就是好谁的就是坏
我要说一句 收起回复

有些东西你选择看不见那武器和鞋就不说了,要盯着腰带说事,首先迷彩就是错的,做成腰带又怎样,而且还是用的背心布料做腰带,纹理和腰带的尼龙织带纹理差得远了
我要说一句 收起回复
DAM的头盔的UN好像有点小间距有点大   timg.jpg 20181213111705.png
还有就是急救绳没有F做的那么细致,虽然F也只是加了一个卡扣,但是真实是有的
timg (1).jpg 20181213111807.png 20181213112034.png

另外作训服维和部队一般都是塞到裤子里的,这个F是做了的,DAM的挡住了不知道里面对不对,应该也是对的吧
另外维和部队战术背心上有一个地方是由军衔贴的,但是DAM为啥没有不知道了
还有一个就是帽徽感觉有点大了
20181213112839.png 20181213112853.png
以上意见希望厂家能够参考

F的问题我去F的帖子里说去

我要说一句 收起回复
另外一个就是有个事情 DAM的手套的样式貌似和真实的不一样,虽然很像,F的手套我看了帖子是和现役一样的,但是质量怎么样就不知道了 20181213113436.png 190803rfrm2fm9kukbr2zg.jpg 190449pt00s0unp0katfac.png
我要说一句 收起回复
但是两款我都会买,因为都挺好看的,玩兵人就是喜欢就玩~~~~
我要说一句 收起回复
等着去怼ES
我要说一句 收起回复
展开
KICKASS 发表于 2018-12-13 11:21
有些东西你选择看不见那武器和鞋就不说了,要盯着腰带说事,首先迷彩就是错的,做成腰带又怎样,而且还是 ...

F牌的问题也有,但是迷彩颜色他们也说会改,武器用的陆战队那款旧模具和大妈不开新模半斤八两,dam的除了腰带,还有其他问题,这两款我觉得都是半斤八两,没哪个真的做到还原度百分百的
我要说一句 收起回复

我前面说了一大堆都被你无视了?
我要说一句 收起回复