兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 模法师开箱-Worldbox 耐操 1/6恶道 日本黑帮(我这个胖子要坏点)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我这个胖子明显要坏一点,

耐操 恶之道 模法师开箱 (1).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (2).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (3).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (4).jpg

除了杀人放火,还得干点这些事
耐操 恶之道 模法师开箱 (5).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (6).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (7).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (8).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (9).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (10).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (11).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (12).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (13).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (14).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (15).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (16).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (17).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (18).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (19).jpg

耐操 恶之道 模法师开箱 (20).jpg

一个会搞的胖子~~~~

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:御车开箱~胖子也可以辣么有型!Worldbox 耐操恶道 黑帮 可动人偶
下一篇:DAMTOYS 1/6 USMC陆战队水鬼蛙人-武力侦察战斗潜水员(#78056 )
这是结合了岛国动作大片呀,创意不错
我要说一句 收起回复
门上全是血
我要说一句 收起回复

那是鼻血
我要说一句 收起回复
兄弟找素材看了不少料吧
我要说一句 收起回复
ekong 发表于 2018-12-4 13:33
兄弟找素材看了不少料吧

哈哈哈,看了好多个G
我要说一句 收起回复
一脸横肉,有点延边战神绵正鹤的赶脚
我要说一句 收起回复
一般胖子都不好色吧。
我要说一句 收起回复
这抑郁的小眼神,别说拿刀,就是拿个冲锋鎗也是个俘虏,你的白帽子哪!?,还不快点回去做菜!不想混啦!
我要说一句 收起回复
还穿个小裤衩下池子~也算绅士了~~~~
我要说一句 收起回复