兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 凑热闹发个织田摆拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
undefined织田到货有些日子了,一直没啥时间玩,昨天拿出来玩玩,看到大佬们各种晒,也来凑凑热闹。
开箱照片什么的就不发了,都一样,发点对比图玩玩。

首先看看2款新旧织田对比吧,显而易见,这回coo做的比以前几代日甲精致多了
跟did对比下,相对来说coo的复合大部分人美观,did的过于考究吧,样子不如coo好看
细节方面还是did好点,然后盔甲方面还是did薄点,coo应该也是想做大铠,但是肩甲感觉做小了

渣打理,请见谅,did后面原来还是有一个绳节的,我图省事去掉了

然后是今川义元的盔甲,首先吐槽下,这款噱头是实木台景,然后没素体头雕什么的价格也跟信长豪华版差不多了
说实话也是,蛮期待的,但是看到实物就没意思了,实木是实木,但是背景用的是很薄的纸粘的,粘的也就算了,大妈还乱来,各种起皱
价格不便宜,但是东西做的那么廉价也是醉了,有待改进
之前有看到金川被称为东海道第一弓取,虽然知道是东海道第一大名之类的意思,但是就问隔壁厂借了个和弓玩玩了,反正都一家

提到隔壁厂,忍不住吐槽下,虽然以前知道pop coo是穿一条裤子的,但是一个模子,换个颜色两个牌子用,铁炮居然一模一样,也是没见过了

然后是单独买的这个头盔,怎么说,换个前立来圈钱吧,展示架还不错,价格也还美丽,跟单收头盔面罩差不多,还带展示盒。

来个小全家福

coo这回真的是咸鱼翻身了,那么久了,终于有一款没有出货就跌,反而有涨价趋势的东西了,摆拍样子的确不错

然后是台地吧,战马跟台地,coo战马这是第二款吧,之前第一款铁甲战马,真不知道吐槽啥,又重,而且特么腿会变形,真无语
由于之前定的,想想那么久了,应该战马会改变点材质什么的,结果收到后发现太天真了,又是那种烂材质,而且腿又会变形
刚开盒,然后跟台地组装就发现无法契合,差了一厘米多,问了问店家,店家联系售后居然说,这是正常现象,可以粘双面胶自己将就
第一次遇到那么屌的,后来火大,大力出奇迹,一用力,居然扣上了,事实证明又是垃圾材质啊···

不考虑马的情况,台地还是不错的,跟之前的台地也能契合

再来组三代甲对比,显而易见,进步是明显的,至少去掉了那莫名其妙的屁帘

来组全家福

之前有收集点阵羽织,果断换上玩玩

上一篇:关于在圣地的十字军的头巾围法
下一篇:【花花分享】COOMODEL织田信长随拍分享
屌!牛X!气派!
我要说一句 收起回复
帅,总感觉coo的铠甲还是摆束甲台更帅 穿在兵人身上拍不出来实物的效果
我要说一句 收起回复
我去!织田阵羽织莫名好看,希望有小厂出一下周边,毕竟这么火的一款产品
我要说一句 收起回复
耶鲁 发表于 2018-12-2 22:27
我去!织田阵羽织莫名好看,希望有小厂出一下周边,毕竟这么火的一款产品

是的。我也是这样想的
我要说一句 收起回复
那个背景板画面贴的真是一塌糊涂,大煞风景
我要说一句 收起回复
看图片金川裙甲比信长裙甲薄
我要说一句 收起回复
兄弟是真爱粉啊,好贴
我要说一句 收起回复
真是真爱啊~
我要说一句 收起回复
不错,COO的甲还是厚,用在西方骑士题材还可以,日甲总觉得真实度降低,希望后期可以进一步改进
我要说一句 收起回复