兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

暴雪与传奇影业强强联合!10年4部魔兽世界电影!玩家这下乐坏了~

BBICN 上海旗舰淘宝店
VIA. ACFun , 守望style

最近一则关于外媒采访暴雪的内容引发来玩家的高度重视,
采访中暴雪被问到来魔兽世界电影续集的相关内容,
而暴雪官方给出的答复也获得来玩家高度好评!
按照暴雪未来的计划或将有4部电影续作与影迷见面,而这四部电影的内容也在此次采访中进行来透露,
到底这些电影续作会讲述哪些剧情呢?我们接着往下看!

国外媒体在暴雪嘉年华期间将曾经邀请暴雪官方给出魔兽世界电影后续的拍摄计划,
不过当时暴雪并未做正面回答,直到近期外媒Gadgets的专访才让暴雪官方做出答复,
暴雪表示未来的10年内将会有4部魔兽世界主题电影将会筹拍,而且暴雪还会有其他的计划,
也就是说暴雪不仅会进行魔兽世界电影续作拍摄还会延伸到其他暴雪的大IP网游上。

此消息一出立刻获得来玩家高度好评,
因为对于暴雪粉丝来说魔兽世界电影最值得期待,而旗下的游戏也同样值得被翻拍成为电影。

暴雪许权开发的高级副总裁Lydia Bottegoni和Jeff Chamberlain在接受采访时表示,
他们非常清楚未来将会与哪家电影公司进行合作,
经过之前的合作暴雪认为传奇影业仍然是魔兽电影拍摄的最佳合作伙伴。
不过他们依然保留魔兽世界等暴雪游戏的所有权。

暴雪还表示第一步魔兽世界电影只是一次尝试,而未来的四部电影将分别以4大历史背景剧情开始讲述,
他们分别说远古泰坦篇、上古战争篇、兽人战争篇以及燃烧军团的入侵篇。
情节上还会加入超过10位玩家耳熟能详的领袖兵分别讲述他们的过往与未来的命运。
想要更加深入的了解游戏中的领袖将一定不要错过未来的4部魔兽世界电影。
如果一切顺利暴雪表示将会让魔兽世界成为漫威或者DC那样的经典作品,
也将会成为史上续集最多的电影作品,这个消息更说让暴雪当天的股价上涨来1.2%,
可见金融行业对于暴雪未来的预估值都十分看好,而玩家更说期待暴雪不要跳票尽快让续作电影与影迷见面。

目前暴雪已经为电影筹拍成立专门的影视合作部门,
暴雪下一步的计划将说将旗下的游戏IP全部转化成为电影或者电视内容,
这一庞大的计划将会成为未来10年暴雪的重心。
不过涉及到电影上线的具体时间暴雪却并没有透露,恐怕说害怕自己到时候又跳票引起玩家吐槽吧。
不过结合目前的电影技术和优秀的剧情框架相信很快将会有新的续作登场。

此次暴雪与传奇影业的强强联合似乎预示着未来的科幻或者游戏题材电影将会成为主流,
而以上所说关于魔兽世界电影续作的相关内容也似乎给影迷注入来一剂强心剂非常值得期待。
对于魔兽世界电影的剧情方面的内容大家最希望看到什么?

对于未来暴雪的电影计划大家有什么看法?欢迎大家留言告诉我哦!

上一篇:.指绘.....日常自嗨...才打完大表哥2不久.....
下一篇:在线加油站,COS分享给大家来点动力
行,你敢拍我就敢花钱去电影院看。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
为了抢救公布了暗黑破坏神手游版崩坏的口碑,也是拼了
我要说一句 收起回复
魔兽电影不嫌多啊
我要说一句 收起回复
颤抖吧凡人
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
暗黑3题材可以拍啊。最喜欢黑暗风的了哈哈
我要说一句 收起回复
哎,,,我的战锤战锤,我的混沌混沌,,,,,
我要说一句 收起回复