兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] WorldBox新品: 1/6《拳皇KOF》-草薙京くさなぎ きょう可动人偶-官方决定优化修改头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店
我认为只所以出3D动画版的主要原因还是脸部比2D游戏版的更写实吧,HT做城市猎人也不是很像,所以这种选择相对保险。
脸部偏老并且不帅还有特效件偏少确实是问题,因为有版权所以价格略高也是无可奈何的。
市面上可动性好的素体质量都堪忧,NC素体从质量和比例上都算是上品了,即使是HT也有很多做得很像但可动差的兵人呀,所以对每个厂家我都忽略其素体的可动性,只看质量和形态。
做为玩家都希望得到一款自己满意的产品,但是首先厂家可以选择的题材很多,敢选这个题材并且整体做工还不错的厂家真是少之又少,格斗游戏里什么身材的角色都有,那么多大厂都不出就是因为还要特意为一个角色再开模做一款素体,目前的几个大厂也就那么几款素体来回用,而身材特殊的素体只有NC在做,将心比心,挺不容易的了。
我是一个宁缺毋滥的人,不会因为看到可算有人做我喜欢的题材了也不看看什么质量就胡乱的买,毕竟不是什么大款,货比三家,我认为NC的做工真是比很多小厂强太多了,好几次买来一些小厂的东西最后不是送人就是把有用的散件取下,其它的就扔收纳盒里,所以NC还是很上进的。
当然厂家也要虚心接受大家的意见,现在刚开预订,难道说就一点不做修改吗?做生意“笑”很关键,心态要好,要能包容,无论内心怎么不爽,你要做的是让大家认可你的产品,让他们都来买你的产品,与这个相反的事都不该做。
我要说一句 收起回复
展开
Ripple666 发表于 2018-12-3 14:45
我认为只所以出3D动画版的主要原因还是脸部比2D游戏版的更写实吧,HT做城市猎人也不是很像,所以这种选择相 ...

WorldBox拳皇最新消息,经市场反馈听取玩家正面建议,World Box公司决定,

草薙、特瑞 头雕会进行优化修改,特瑞还可能增加一个愤怒头雕,

预订的玩家有福了!

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2018-12-4 21:07
WorldBox拳皇最新消息,经市场反馈听取玩家正面建议,World Box公司决定,

草薙、特瑞 头雕会进行优化 ...

这是双赢啊
我要说一句 收起回复