兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] WorldBox 新品: 1/6《拳皇KOF》-特瑞Terry Bogard可动人偶-官方决定优化修改头雕

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
影霞 发表于 2018-11-29 01:27
附件少了些,只有冲拳特效,而没有放波,和脚刀的特效,只能做一种必杀技摆POSE,这是莫大的遗憾呀。

...

对啊,侍魂侍魂!还有刀魂刀魂!
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2018-11-28 13:37
这位仁兄,你两边不说好也挺有意思的。worldbox公司得罪之处请海涵,您的真实建议汉姆反馈公司,谢谢

很喜欢耐操 不过这两款拳皇人物确实看着有点陌生  个人感觉拳皇命运的3D人设造型并不是十分优秀 如果可以的话 脸部尽量还原一下早期原画的感觉 甚至可以漫画风一点  具体来说草薙京看起来显老 有点苦大仇深的感觉  特瑞的脸孔也比较像亚洲人染了黄发 也希望能增加一个替换头雕 拳皇人物有一个张嘴呐喊表情会比较好 特瑞的话能有一个自信微笑表情也会很不错  如果头雕能改的更好一定是必入的了
我要说一句 收起回复
展开
jjm118 发表于 2018-12-4 12:18
很喜欢耐操 不过这两款拳皇人物确实看着有点陌生  个人感觉拳皇命运的3D人设造型并不是十分优秀 如果可以 ...

是不是都没弄清楚耐操拿的是拳皇命运动画里面的版权,而不是日本原画的版权继续喷下去也没意义,不是不想做,而是没法做
我要说一句 收起回复
展开
jjm118 发表于 2018-12-4 12:18
很喜欢耐操 不过这两款拳皇人物确实看着有点陌生  个人感觉拳皇命运的3D人设造型并不是十分优秀 如果可以 ...

代发布:

WorldBox拳皇最新消息,经市场反馈听取玩家正面建议,World Box公司决定,草薙、特瑞头会进行优化修改,特瑞还可能增加一个愤怒头雕,预订的玩家有福了
我要说一句 收起回复
特瑞还会多另一个头雕表情?竖大拇指,耐操走起!
我要说一句 收起回复

居然还有人拿 拳皇命运 网游设定说事儿。。。像么?就算拿命运的网游设定来对照,一样的cosplay既视感啊。。。

看看6寸玩具怎么做的吧

兵人做动漫游戏题材就是有难度,不开发特殊素体,不进行动漫比例调整,肯定出来的东西不还原

我要说一句 收起回复
展开
老豆一个 发表于 2018-12-4 14:11
是不是都没弄清楚耐操拿的是拳皇命运动画里面的版权,而不是日本原画的版权继续喷下去也没意义, ...

我不是说了是拳皇命运的造型吗。。这个其实对于人偶厂商问题不大 衣服造型不用改 头雕改动就可以 snk给完版权也不会那么为难厂家的  可以“故意”做的不那么像拳皇命运里的造型嘛  做的不够像 snk应该是没办法干涉的 毕竟不能代替wb做吧 现在确实已经改进咯
我要说一句 收起回复