兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【老学校】1989 入侵格林纳达 三角洲部队 Operation Acid Gambit

BBICN 上海旗舰淘宝店
Operation Acid Gambit :
1989年10月20日午夜,23名三角洲突击队员对巴拿马城莫德罗监狱发起突袭,营救了监狱内的美国公民Kurt Muse。
散件用了:
minitimes雪豹的头雕
bbi的pt伞盔
dam vbss的swdg风镜 lc1弹匣包和小绿爪
dam 黑鹰坠落的胸挂 背心 和摩托罗拉对讲机
dam水际的巴拿马靴
tc9018的27p连体服
ss071的匕首
dam会场的护膝

环境不好 拍得很渣 不喜勿喷QAQ

微信图片_20181126221953.jpg 步兵看到了三角洲大佬
最后一张图是ht的没有护耳的pt头盔 准备用来d黑鹰坠落的三角洲的 发现戴上效果也不错
新人发帖 希望各位老人给些建议

上一篇:维京DG
下一篇:damtoys 78050 末日孤舰 钱德勒舰长 站尸摆拍
不错,很还原,老学校顶一个!
我要说一句 收起回复
很帥喲!
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
这身装备加个浮领,稍加改造其实更接近2000s的海豹vbss队员,与89年的三角洲在细节上差距比较大

我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-11-27 08:16
这身装备加个浮领,稍加改造其实更接近2000s的海豹vbss队员,与89年的三角洲在细节上差距比较大

啊 确实 我才发现我的胸挂搞错了
我要说一句 收起回复
100_1715sm.jpg post-531.jpg 1000617sb5.jpg
再丢几张博物馆模型图 可以比较清楚看清装备
我要说一句 收起回复
小白求问为啥叫老学校
我要说一句 收起回复
imlk144 发表于 2018-11-27 08:56
啊 确实 我才发现我的胸挂搞错了

没办法 真正对版的背心和胸挂都还没厂家出过
我要说一句 收起回复
塞姆黑林 发表于 2018-11-27 09:08
小白求问为啥叫老学校

old school大意就是守旧、老一套、老做派、传统手法、经典之类的,老学校是中文直译
我要说一句 收起回复