兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——COOMODE帝国系列(合金压铸) - 织田信长珍藏版(三代甲对比))

BBICN 上海旗舰淘宝店
accton 发表于 2018-11-25 16:12
坐等咸鱼一空出货,哈哈哈!记得帮我签名,在打开盒子的那个漫画织田的图案上!

哈哈,这款值得收藏
我要说一句 收起回复
得福巧克立 发表于 2018-11-25 16:54
ekong大佬的贴一定要顶!

兄弟过奖,多多聚会啊
我要说一句 收起回复
livelyer 发表于 2018-11-25 22:08
很用心的分享!謝謝!

多多交流
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
DonBroschi 发表于 2018-11-25 22:12
最简单直接就是看弧度,太刀弧度从柄到刃都是弯的,打刀貌似刀柄偏直刃稍弯

嗯,现在基本搞清楚了哈~
我要说一句 收起回复
lilei0708 发表于 2018-11-25 11:48
应该是参照 大河剧“利家与松”中饰演信长的演员反町隆史

反町隆史瘦削眼神也有英气,这个不太像呢,单眼皮的。 u=1531759310,3428698215&fm=26&gp=0.jpg 史蒂文·元 哈哈,是他
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2018-11-25 12:55
应该是参照 大美剧“行尸走肉”中饰演格伦的演员史蒂文·元

这个靠谱。谢谢呀。
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2018-11-25 12:55
应该是参照 大美剧“行尸走肉”中饰演格伦的演员史蒂文·元

这个靠谱,就是他了,哈哈。
我要说一句 收起回复
影霞 发表于 2018-11-26 00:22
这个靠谱,就是他了,哈哈。

有没有做得很像反町隆史是一回事  但肯是参考的那个造型  COO的头雕一直都是和角色有很强关联性的  伊达政宗的头雕是大河剧伊达政宗和最后的武士中的渡边谦  三浦按针的头雕是仁王中的威廉  井伊直政基本上算是真田幸村2.0 头雕是大河剧真田幸村中的堺雅人  从这些都可以看出他们是不太可能参考一个和角色八竿子打不着的人物当原型的
我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2018-11-26 00:43
有没有做得很像反町隆史是一回事  但肯是参考的那个造型  COO的头雕一直都是和角色有很强关联性的  ...

我要说一句 收起回复

自己看  
我要说一句 收起回复