兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] VSTOYS 新品 1/6 龙鳞女战士 吊卡配件包 - 手工穿甲, 纯铜甲片皮质兔毛 ~

BBICN 上海旗舰淘宝店
挺帅气的
我要说一句 收起回复
嗯,女YY配件越来越丰富啊
我要说一句 收起回复
这个牛
我要说一句 收起回复
这皮内裤包裹的很有质感
我要说一句 收起回复
有点石*更,荷包君又要失血了
我要说一句 收起回复
哈哈,第二款好 要上戰場就多露一點,讓敵人看了還沒開戰就噴血了
我要说一句 收起回复
少女卷轴
我要说一句 收起回复
第一眼就让我想起“中华绒螯蟹”
我要说一句 收起回复
看看就好
我要说一句 收起回复
我来晚了,昨晚上睡得太早了

可能兄弟们更关心这款龙鳞战士的故事,那我来讲一下吧。

这款作品的原型现在在老陈家里,原本是我送给他的新年礼物,可是呢,这厮拍了照四处装逼拉仇恨,结果很多朋友来问,哪里能买到呀,或者能不能在做呀这种问题,因为熟悉我的朋友都知道我,同样的东西不做第二个,而且定制的价格并不是所有人都能接受,所以呢,老陈决定把这款作品量产出来,叫更多喜欢的朋友可以得到我的作品,当然了,肯定不是定制的价格哈,兄弟们也可以更加自由的搭配自己喜欢的头雕和素体,因为这两套甲除了小素体不适合,其他ph钢骨只要是不带脚的,都可以用。

再次,76要感谢一下所有支持我的朋友,我会出更多更好的作品来答谢兄弟们对我的厚爱,如果有机会的话,我会量产更多自己的作品出来,希望兄弟们能喜欢,能继续支持76。谢谢大家!

我要说一句 收起回复