兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 个人的第一个海豹

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑五年来头了 目前入的不多。买来卖去却不少
在坛子里发图也不多 一直玩的大妈的毛子

出国工作也将近两年了。一直没能回国
好怀念家里站尸毛子军队和自D的一些兵人

闺女也刚满周岁 一直工作到很晚 周末也一直陪闺女玩耍
玩兵人的时间也越来越少了   少有的闲聊的时间也就进坛子里
看看大家都玩些什么

好了 说些正题
前不久 无意间在韩国二手市场贴吧里 发现有人卖 ss083
这货记得在国内里也不多见 以前也想过 试着收 084的
但是当时 被毛子给毒了 ㅅ ㅅ.  海豹一直没能入一个
韩国也既然有人卖 会场083 我就没那么多想就下手了(一个月的零花钱没啦)kao
买来回家 也没时间组起来  就开开盒子 分享下
手机扎拍请见谅

上一篇:DAM 78054 德国KSK队长 站尸摆拍
下一篇:请问MC SAS这款实心鞋可以接那个牌子的素体?求助求助!
很经典的一款
我要说一句 收起回复
恭喜楼主收获好物!深知海外模型爱好者的苦.....别人预订了我们也预订了,别人到货了我们也到货了,别人组好了我们看着,要等亲戚朋友回国才能求爷爷告奶奶的麻烦别人给带个模型。。。。。。拿到手的时候估计已经过去半年了...
我要说一句 收起回复

哈哈 是啊  谢谢回复
我要说一句 收起回复
展开
DAVE 发表于 2018-11-19 21:35
恭喜楼主收获好物!深知海外模型爱好者的苦.....别人预订了我们也预订了,别人到货了我们也到货了,别人组好 ...

哎哟 兄弟同苦中人啊。 预订了一盒 要运费 得交税 等等。一千不到的东西 要收得多交好几百 哎。玩模型的  时间啊 金钱啊 都不站在我们这边咯
我要说一句 收起回复
富豪级别玩物
我要说一句 收起回复

哎 是啊。价位是个坑啊  一个月的零花钱加点私房钱 无脑收了 呵呵
我要说一句 收起回复
買了好東西啊!
我和你有同感!沒時間玩,拿手裏看看也不錯也可小小滿足下兵人狂的心。
我要说一句 收起回复
倒是组起来解解眼馋啊
我要说一句 收起回复
超级绿兔仔 发表于 2018-11-20 08:57
倒是组起来解解眼馋啊

正在这里出差中啊。真心没时间组啊
我要说一句 收起回复