兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 碳素铅笔头

[讨论] 最希望出的几款兵人,有您喜欢的吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛我经常看,就是好像15年还是16年,被吃饱没事干的告了一下,我就懒得发言了
我要说一句 收起回复

兵人玩家很多,但军事兵人的玩家真的不多,来来去去就是这么些人,现在专注军事的一个手也数的过来,且玩且珍惜吧,热衷小众题材和考证派的1/6玩家始终是少数,更多是1/1玩家,1/6大部分人还是喜欢视觉系的,我认为影视和游戏作品才是推动军事兵人的最好途径。

电影作品近几年最火的是漫威,HT抓住了,大卖大火。军事题材近年最火的,我认为是R6啊,这么有特色的人物,就是没牌子争取下版权。
最后我希望出一点CAG,格鲁乌,SSO,毕竟没这个能力自D
我要说一句 收起回复
展开
vrvhyy 发表于 2018-11-18 22:31
兵人玩家很多,但军事兵人的玩家真的不多,来来去去就是这么些人,现在专注军事的一个手也数的过来,且玩且 ...

我怎么感觉热衷军事兵人的人很多啊,结识了很多兵友,都对考证有一定的标准要求,毕竟谁也不喜欢瞎搞。彩虹6还是算了,版权不说,而且有很多事育碧自由发挥的,真兵的照片资料很多,没必要搬游戏里的人。。。
东德算小众题材,但是苏军和马岛英军可是一点也不小众啊。
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2018-11-18 21:40
英军估计也就红魔还成,其他的定个尿盆盔的,估计出了也是赔钱。

光英军就可以把红魔和突击队出了,军服装备很帅有特点。说出英军又不是把英军所有都出了。。。。。不知道兄台会啥会拿ace举例子,ace只出越战,越战粉丝是主体,很局限的,反过来说,越战小众,但ace还活着,不也说明即便如此局限性仍有市场吗?

出个阿富汗苏军,不可能卖不掉。马岛英军同理。出个经典的,又不是一直出出个没完。。。
我要说一句 收起回复
没有 我就是被骚帅酷引进坑的 这两年看够了圣诞树似的现代所以跳了二战 但仍然只肤浅的喜欢骚浪帅的德三。至于个别说什么真正军迷的,军事不骚浪帅吸引你费劲研究它干嘛?有美国那条件早上真家伙了。
我要说一句 收起回复
这也是我最欣赏ss的地方对印,对越,巴拿马,看上去冷门,但有人喜欢,在ss之前没有厂家出,但ss就是任性。
我要说一句 收起回复
原来did也经常出一些冷门,比如法国外籍兵团,一战系列。怀念那个丰富,不单一的军事时代
我要说一句 收起回复
冷战还是算了吧……现代出点美军以外的倒是欢迎……
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2018-11-18 18:39
需求决定市场,兵人本就小众,而其中纯军迷又是少数,不少人入坑只是酷、骚、帅、牛逼以及脑袋一热 ...

非常同意二樓的說法,廠商也是以賺錢為主。或是主流市場需求。怪不得最近出的都是性感女兵居多。哈哈!
我要说一句 收起回复
楼主选的这几个题材我全都要
我要说一句 收起回复