兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BrownArt

[Other] BROWN ART新品: 1/6 法兰西第一帝国元帅 可动人偶(B-A0004)

BBICN 上海旗舰淘宝店
BrownArt 发表于 2018-11-15 11:24
胶鞋比较耐存放,我们物适好的皮料会对靴子进行升级

感谢回复 拿战系列我就看好你家了。会一直支持。
能升级皮靴 那就是极好极好的!
我要说一句 收起回复
随便BB几句哈,这款可以看出是厂家有心做拿战这个题材,情怀向。了解不多,就不说了。既然提到骑士在改良了,正好说点别的。

贵厂的优势是金属木头真材实料,工艺也不错,上个骑士整体造型不错,而且到手细看一些部件比如长柄战斧还是很满意的,铆钉很有意思,而且整体很写实。
短板是头雕,布料剪裁,等等。
所以真心希望贵厂发挥优势,重点投入到欧洲甲胄这里来,提高设计和产能。做好了前途无量啊。花纹精细,甲胄轻薄,造型考证,已经做到前无古人了。现在就差形制了。重点提一下。
这次的骑士原型被诟病的主要地方在于,部分部位比例失调,曲线不够优美,为了全部可穿戴牺牲了部分设计。联系玩家反馈,个人觉得,确实可以做出一部分妥协,比如头雕,胳膊小腿用特制窄的,这样可以缩小头盔大小,手脚避免直筒..
我要说一句 收起回复
BrownArt 发表于 2018-11-15 11:24
胶鞋比较耐存放,我们物适好的皮料会对靴子进行升级

另外 多说一句 应该在配件白色衬衣!
你家的骑士系列 我也很期待。加油!
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2018-11-15 12:32
随便BB几句哈,这款可以看出是厂家有心做拿战这个题材,情怀向。了解不多,就不说了。既然提到骑士在改良了 ...

多配一个戴盔的黑头就行 看看他家能不能优化!~
我要说一句 收起回复
toly199 发表于 2018-11-15 12:46
多配一个戴盔的黑头就行 看看他家能不能优化!~

是这个意思,类似ACI。COO se002那种也不错,头盔头带点涂装好一些。
我要说一句 收起回复
帅气  
我要说一句 收起回复
快点出骑士吧,至少透露一下开发进度吧
我要说一句 收起回复
请问一下 会出老近卫军吗?很期待!
我要说一句 收起回复
看上去还可以。
我要说一句 收起回复
这个靴子也太粗了吧!
我要说一句 收起回复