兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kizb

[吹水/闲聊] 会看户型的瞧过来,帮忙选选

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
达达 发表于 2018-11-14 17:39
我觉得选B,主卧次卧都靠南,靠北的次卧和书房其实日常用的时间并不多,反而客厅待的时间长,客厅一定要南 ...

靠北的次卧和书房准备给2个孩子
我要说一句 收起回复
yyfaiwl 发表于 2018-11-14 17:50
卫生间是不是有3个?要不要考虑改一个为衣帽间或者储藏间

是有这个想法,但主要还是纠结想要5间房和客厅朝向的问题
我要说一句 收起回复
我选A
我要说一句 收起回复
选b。
a户型朝向是硬伤,客厅和3间卧室都朝北,无论如何都无法改变,冬天恐怕不好过。
b户型,如果衣帽间不是必须,1、可以改为小型书房,将书房改为客房。2、可以将衣帽间与旁边的次卧合并,然后隔成两件物让小孩住。个人建议 ,请无视
我要说一句 收起回复
A私密性更好
我要说一句 收起回复
楼主 我的建议是 小孩应该住一起 这样感情好 父母偶尔来 且等孩子很大需要独立房间的时候 老人年纪都大了 行动不便不会常来 且孩子多住校 房间完全兜的转 B户型玄关空旷 客厅朝南 衣帽间可与次卧改造成大房间 让两个孩子一起住 (培养两个孩子相亲相爱至关重要 这也是2孩的目的 2个不团结的孩子就是给自己老年生活找事)
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2018-11-14 17:52
不大会长大啊哥

如果常住人口很满又要考虑私密性的话只有选a了。但180的房子如果朝向有问题感觉哪里怪怪的。
我要说一句 收起回复
选b好。孩子幼年时不用分房,交流,照顾都方便些。此时父母可以住一间卧室。孩子大了分房即可。客厅做成可以临时隔出一个卧室的结构(只需要软帘和变形沙发),而且客厅也不朝北,父母暂用就可以了。而且空间的利用率也更好。总之是都有取舍的,选b的话装修更要多考虑收纳就行了。
我要说一句 收起回复
如果我住主卧的话  我选A   晚上运动时隔墙无耳朵   可以放肆一点
我要说一句 收起回复
废话不说直接上图
我要说一句 收起回复
NUc1cEN2WUFlZ2V6S2RlV1FzZnNaQWVCbGNsbVUybjlwQmJlS3I4SUl2L2RsWTNIRWVJUWF3PT0.jpg