兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 小作:【僵尸克星】 - 林师傅

BBICN 上海旗舰淘宝店
谈到香港电影,不能不谈僵尸片,谈到僵尸片就不能不谈林正英。

英叔在我还是个红领巾祖国新希望的时候,就深深影响了我,
每次和小伙伴们看僵尸片的时候,我都怕的不要不要的,
但是只要看到林师傅出场,哼哼,就稳了!

林师傅的僵尸片有多好看,我也不知道怎么说,不过我们可以从几位业界大佬的名言中可以感受到。

经典的人拍经典的片
林正英确实可以
                                 ----鲁迅

孙耀庭后再无太监
林正英后再无僵尸片
                                 ----关羽

一生四大好爱
自驾游,喝酒,写诗,看林正英僵尸片
                                                        ------李白

好了,我就不吹牛欢喜了,正片开始吧。大佬们多多支持,大佬们的回复是我创作的动力。

============================================多谢大佬观看=========================================

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:自D 末代皇帝
下一篇:空灵阁自D小集合之二
搞得有模有样的 ,我斗胆说一句,可以量产嘛
我要说一句 收起回复
服饰布料太新,建议洗涤后穿在素体上抱成球状晾晒干  创造出褶皱吧
我要说一句 收起回复
场景非常不错!好像已经为对联预留了位子但还没题字
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-11-7 11:06
搞得有模有样的 ,我斗胆说一句,可以量产嘛

不量……自己玩的,不隐瞒,我的愿望是能做一名开盒师父,现在在提高图片质量,每买一款人偶,就做一个景。我已经有做一堆景的心里准备了。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-11-7 11:08
服饰布料太新,建议洗涤后穿在素体上抱成球状晾晒干  创造出褶皱吧

偷懒了
我要说一句 收起回复
lonist 发表于 2018-11-7 11:13
场景非常不错!好像已经为对联预留了位子但还没题字

朋友说到点了,我是犹豫对联的问题了,但是为了场景以后还可以用在别的人物上,最后把对联省略了
我要说一句 收起回复
脖子太长上身太短看上去很诡异,不过既然他是捉鬼的也罢也罢!
我要说一句 收起回复
已经很像了,建议故事性的套图用横构图,大的水印去掉,用字幕
我要说一句 收起回复
场景布置的很好,是YY TOYS厂的?
我要说一句 收起回复