兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 自D 末代皇帝

BBICN 上海旗舰淘宝店
闲暇时逛某宝,发现一个小和尚头雕一休头雕。反正一直在自D清朝人偶,于是乎突然想来这个头雕弄个末代皇帝耍耍。
头雕面部结构有点偏欧式化人物,肤色偏白,虽然不是很美好,不过也算凑合,也就发现这一个小孩头雕,只能这样了。
有搜某宝找了许久,弄了个十五公分左右的可动人偶素体回来。怎奈脖子跟头不配套,那就发挥diy精神。用陶泥塞进头雕里
插到脖子上临时固定吧。回头有合适的素体再说。
(PS:玩兵人,并不存在什么感情因素,只是单纯的玩一种玩具而已,还请那些喷子少秀一点自己的愚蠢和狭隘,同时玩兵人的人,
          不存在什么亡了什么因素等等。清朝同样是中国历史的一部分,它也只是一个题材而已,还望喷子们多点心理健康。)

头雕回来,先做个朝冠戴上,还不错,有点味道。

做一套小朝服。做这玩意可是受罪啊,小到无法拿捏。用镊子捏着一点一点的做。做工粗糙许多。

穿戴整齐,摆上场景,多少还是有点样子哦。就是小脸太白了。哈哈。
没有做小朝珠,用以前兵人的朝珠戴上,好长,凑合着玩喽!!

摆个小场景,兵人自D版末代皇帝就此诞生了。临时拉了兵人“多尔衮”过来客串一下小皇帝的父亲晚晴监国摄政王载沣
末代皇帝被迫幼童就即位,末代悲剧就此上演。
脚实在太小就没有做鞋子,那就光脚丫上阵吧。

--------------------THE END------------------------------------------------------

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:关宁随便来两张,我也是有会场的人了
下一篇:小作:【僵尸克星】 - 林师傅
中国最后一个皇帝,哈哈,
我要说一句 收起回复
好好好!!!
我要说一句 收起回复
好好好!!!
我要说一句 收起回复
好手藝好手藝
我要说一句 收起回复
一休想称帝
恐怕足利义满不答应
我要说一句 收起回复
厉害 厉害 !手艺牛掰!就是左手边那个洋人太监是什么鬼!还长胡子了!!!!
我要说一句 收起回复
手艺,服啊
赞赞赞
我要说一句 收起回复
可以说很棒了……
我要说一句 收起回复
好手艺!
我要说一句 收起回复