兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Fire Girl Toys 新品:1/6 FG067 新无缝丝袜 内衣套装 (三色)

BBICN 上海旗舰淘宝店

Fire Girl Toys 1/6 FG067 无缝丝袜 内衣套装 (三色)

产品编号:NO:FG067-A  FG067-B  FG067-C  

产品清单:
内衣X1
内裤X1
无缝丝袜X1

PS: 本套装丝袜采用新无缝工艺制作。不会造成素体染****况,请放心使用。

Fire Girl Toys 1/6 FG067  Seamless stockings underwear suit

Product number:
NO:FG067-A FG067-B FG067-C  

Product catalog:
Bras X1
Underwear X1
Seamless socks X1

PS:This set of stockings are made of new seamless technology.
       It will not cause dyed staining. Please feel free to use it.

上一篇:JxK Studio新品:1/6 兵人动物-激萌 柯基犬 趴姿(Jxk008)-送圣诞帽
下一篇:ThreeZero 新品:1/6《TheWalkingDead/行尸走肉》 - Carl/卡尔·格莱姆斯 可动人偶
更新一下丝袜穿戴视频教程.

我要说一句 收起回复
好好好!!!
我要说一句 收起回复
这个好棒啊 无缝丝袜。 黑科技了
我要说一句 收起回复
这个厉害了,好看
我要说一句 收起回复
买买买,黑色的会染色吗?
我要说一句 收起回复
好看!好看!
我要说一句 收起回复