兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 柊二

[求助] SS香港SDU包胶素体爆胶.....

BBICN 上海旗舰淘宝店
柊二 发表于 2018-11-5 20:18
我手上还收了2个都不同程度的爆了

昨晚回去看了一眼我的097,也爆了!
我要说一句 收起回复
不要掰弯手臂,也不要强直手臂,不然必裂
我要说一句 收起回复
DAM 飞虎队新包胶,弯曲4个月,无爆胶  关节有弯曲痕迹,放平10天后观察,回复原样,仅有小褶皱 无大问题.,DAM的包胶手还是不错的..... SS包胶素体买回去15天,开裂。4个月后开始掉粉,是掉粉,谢谢~~~ 都是放柜子里
我要说一句 收起回复
比094的素体好,不可动胳膊都是垃圾
我要说一句 收起回复
不做弯曲动作可以的
我要说一句 收起回复
展开
anwuanwu201 发表于 2018-11-6 09:50
DAM 飞虎队新包胶,弯曲4个月,无爆胶  关节有弯曲痕迹,放平10天后观察,回复原样,仅有小褶皱 无大问题. ...

恩 我破损的手臂也发现了局部掉粉.....看来是材料的问题。
我要说一句 收起回复
Belle 发表于 2018-11-5 21:53
包膠不能長時間屈曲超過90度啊

没办法破损的胳膊确摆着90度.....哎
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-11-5 14:22
包胶素体在不玩的时候一定要把手臂回复到原来自然的形态,不然很容易出问题

现在已经都破了.....绑了个纱布遮住当破损了
我要说一句 收起回复
展开
玉茶香 发表于 2018-11-5 14:44
到手三个月的时候发现爆了,绷得太直就会内测裂开,SS的这款包胶素体确实不行,貌似后面的产品还会用到,希 ...

不知道SS时候会有胳膊的替换件.....其实正常付费我也是愿意卖的,毕竟破着心里堵也纠结。
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2018-11-5 15:12
包胶塑体多多少少都会有,摆直了站尸好一些。
尽量还是不碰包胶和PU皮衣的好。

是的 PU的时间久了会自然降解,包胶没想到会这么快就不行了。
我要说一句 收起回复