兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【818】论良心某贴吧小吧务X娘兵人开tb的自我修养

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

贴吧最近吃瓜吃着也到了11 级
基本贴吧论坛两边都去 毕竟手机方便啊
毕竟和某吧务之前没有什么直接对峙
买过她两次的散件 东西有点小毛病我也没在意
只是觉得不靠谱也没细评
最近论坛的Jade兄弟因为黑了某时代
别人开小号发帖DISS 说倒爷 毕竟定价低了 挡了某娘财路了
接下来Jade老哥的两篇回怼贴传送门:
http://tieba.baidu.com/p/5936296774
http://tieba.baidu.com/p/5936218559?pid=122702014701&cid=#122702014701
某娘之后立刻开腔不惜拿出法律武器!
传送门:http://tieba.baidu.com/p/5936865741
说X娘不好就造谣 我们都是云玩家
本人本事对该TB店就有无感 加上之前有玩家兄弟和我说该店的一些操作 让我瞬间来了兴趣
知道此店肯定有论坛号 不过不怕你来我帖子下
我在微信群称述观点 和个人发现 本不打算在论坛贴吧发声 就凑个热闹吃瓜
贴吧某娘直接顺着微信群内消息封杀本人贴吧号 并称群内发言者为蓄意造谣者
来而不往非礼也
这些截图本不想发来
扒皮第一篇:首先是 某时代在某贴吧的各种测评
各位看官 睁大你们的双眼
引用某娘理论:我们某时代便宜 所以质量就该不好 你们喷我你们不对 我们测评贴误导你们 我们没错

接下来是各种贴吧测评的截图
楼主不敢直接说SS不好 于是出现了二号水JUN的发言
没错 我某时代做工远比DAM强多啦 SS的m4 根本不值一提
这篇是X娘自己的测评 不知道是我瞎还是她瞎还是怎么了
IMG_2335.PNG IMG_2333.PNG
确实比ss强 真滴很强!
此图对比物为 12年 ss 陆军的魔术贴 而某时代 的产品为17年 确实很强势啊!!!!!
而且某时代你刺绣都歪了你还质感啥???

本着探究精神 我惊奇的发现 某时代的测评和预告为何在论坛都看不见呢???
好歹FS也能发论坛 为何 高端的某时代在论坛几乎不见测评和预告呢???

居然有两篇分上下的测评
果断打开一睹尊荣!!!
评论下面有说不好的 又说还凑合的 具体传送门
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344162&highlight=minitimes
接下来去看看贴吧某娘的各种测评及预告贴下面的各种评论
传送门:http://tieba.baidu.com/p/5916758140?pid=122464881588&cid=#122464881588
http://tieba.baidu.com/p/5933173793?pid=122662966782&cid=#122662966782
某预告贴下沙发位置的部分截图
为何几乎不见任何吐槽反倒是买买买呢??
虽然偶尔会有反调者 但是与论坛的评论似乎风向不同??
难道论坛和贴吧实为两条不一样的世界线? TQCX_@U5XZ))_KCY)~3`TOM.png

上述部分截图均来自某娘及某测评的跟帖
眼尖的同学可以发现 在各某时代下跟帖的人 基本是同一批?
更多信息可自行在某吧搜索 关键词“minitimes”主题帖第一篇的大部分内容如上了 不过扒皮岂能到此
第一篇的核心内容为某娘为某时代竟这样做!男默女泪!(复制此信息一条5毛 记得删
直接diss评论里的某时代测评师 你不是说 我云玩家吗 自己看鞋子的图 某时代鞋子的鞋带没法拉紧
两侧的不能贴合鞋身 鞋头尖的和个锥子一样 不用说用料了 你上面说的型 走线 哪一样比DAM好?
还有你拿12年ss的老章和你17年的某时代章比 确实牛逼啊 而且你的某时代章都刺歪了 真滴质感好啊!!!
第二篇 楼主将会继续收集相关内容 进行更新欢迎各位玩友在评论区揭发某娘TB店的历史
也欢迎某娘五毛党前来手撕 某娘你可以看到此贴的话 建议你立刻讲说实话的那批哥们的贴吧解封了
光明磊落的话 为何任何说你不好的帖子和回复一律删除封ip?
如果我挡你这黑店财路了 那还真是 对不起啊 !!!!

下方子弹哥也发话了 某娘是什么店也不用多说 315区不见 那就这儿见见 五毛水党欢迎来

补充内容 (2018-11-4 16:38):
本帖到此 因为论坛规定 不再更新 跟帖评论的各条消息可作为各位对此贴内容的补充

上一篇:没事了
下一篇:揭露闲鱼无良卖家!大家避免上当!
这里要好好说一下,你这个年轻人做生意不讲诚信,去年跟您预定的会场本来是订了六个,谁知道等到要发货的时候,你觉得1180块的价格太低了,想要卖1530块店里面明明有货在卖的,但是你却跟我说只能给我三个,这种鸽子你也放,真的是在这个圈子里面第一次被人家坑成这样搞得我都要,打个车去天津打人了!
我要说一句 收起回复
人家飘了,我不敢打扰他家了,取消关注,好自为之吧、全国最难的速度,最差的服务
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
X吧的x娘也够恶心的,仗着吧务开黑店坑菜鸟,这种人早晚。。。呵呵。。。
我要说一句 收起回复
睁眼说瞎话…………唉……
得道多助,失道寡助。
诚信真的很重要!
我要说一句 收起回复
嘿嘿嘿反正以后是绝对不会去什么垃圾度x黑店买了
我要说一句 收起回复
顶楼主,我刚入坑就被度娘坑了对这种人实在不敢恭维专坑萌新
我要说一句 收起回复

说话伤到timeca度娘的利益了,强烈支持除恶扫黑

我要说一句 收起回复
仔细看了下,本帖完全是其他平台的矛盾引发私仇,与本论坛无关的私仇贴在尚未调查清楚前,将进行锁贴处理以免影响论坛氛围和秩序。
我要说一句 收起回复
swatchina 发表于 2018-11-4 16:19

说话伤到timeca度娘的利益了,强烈支持除恶扫黑

我的贴吧账号也被封了,我多规矩的一人啊,真是的。
我要说一句 收起回复
好久没上论坛了,今天听说微信群里跟度娘吵起来了,听子弹哥说度娘这家店砍了他单高价卖现,看来是个黑店,还倒打一耙,牛逼
我要说一句 收起回复
平常不来在线的我都要来看一眼 就事论事 冤有头债有主非要怼微信群 自己东西好坏自有人评
我要说一句 收起回复
顶我50包邮侠大哥!
我要说一句 收起回复
来了来了,前排花生瓜子小板凳
我要说一句 收起回复
楼主玩得好一手断章取义
我要说一句 收起回复
哈哈,支持我大基佬兄弟
我要说一句 收起回复
bwas198881 发表于 2018-11-4 15:23
楼主玩得好一手断章取义

对啊 那我应该把某娘所有的图全截下来给你们看吧
我要说一句 收起回复
卖屁股买兵人 发表于 2018-11-4 15:24
对啊 那我应该把某娘所有的图全截下来给你们看吧

哥们你怼谁不要紧,请别拉上我可以吗?谢谢!我的帖子要么你截图截全了,要么请你不要用,我觉得我很客观了,发了50多个帖子,每款很中肯的评价,你带着你有色眼镜去看别人,但是吧友的眼睛是雪亮的。请你不要给自己树敌了OK?我觉得你现在把我帖子的截图删了咱还能客气的说话,我不想参与你们之间的事可以吗?
我要说一句 收起回复