兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 被这回coomodel的售后速度吓到了

BBICN 上海旗舰淘宝店

这回coo售后速度吓死人了,30号联系的售后,然后第三天就给我个单号,发现第二天就发出了,然后第四天就收到,结束售后。以前最快的售后也得半个多月,这回居然四天搞定,吓尿了。
售后老哥态度不要太好,主动承认是盒子设计问题,导致腿部金属件刮擦。然后想问他要点漆,自己涂点局部掉漆的地方也很爽快答应。
果断穿上去,摆个造型,美滋滋的
顺带发个用散件D的大剑士

上一篇:今天路过书报亭发现本好书推广下
下一篇:不一样的关宁铁骑
这样的厂家真是玩家之福
我要说一句 收起回复
靠居然买了两对!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
然后说好的织田信长出货,出他娘的货
我要说一句 收起回复
steve831009 发表于 2018-11-2 21:49
然后说好的织田信长出货,出他娘的货

我也很期待,应该也快了
我要说一句 收起回复
倾奇者笑 发表于 2018-11-2 22:11
我也很期待,应该也快了

我问过,说是8~15号,这区间内出货,前段时间都忙会场版去了
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2018-11-2 22:20
我问过,说是8~15号,这区间内出货,前段时间都忙会场版去了

双11啊
我要说一句 收起回复
我的今天刚寄走 不知道能不能也像楼主一样快 不过这次coo的售后处理还算有效率
我要说一句 收起回复
流弊,能分享下么,我的金色也有点点掉漆
我要说一句 收起回复
你怎么联系的售后,我的黑骑士也中奖了,少了个卡扣,发了邮件到现在都没回信
我要说一句 收起回复