兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] DARKCROWNTOYS 暗黑王冠 新品:1/6【黑暗血缘】系列-魔间领主

BBICN 上海旗舰淘宝店
魔间领主 DEMON LORD
1/6可动人偶
DARKCROWNTOYS重磅打造原创系列《DARKBLOOD》
不无法背叛的是用灵魂签下的契约!
                            【黑暗血缘第五章】
黑暗血缘系列的五款设计上延续了以往黑暗系的风格 。融入了有趣的造型设计。
在配件上我们主打了场景组合配件。豪华的王座。火炉。宠物。让角色更有代入感!

魔间领主产品规格

-1/6精致坏笑表情头雕。

-全关节可懂小孩素体。

-5种替换手型
施法手型*2
握武器手型*2
特殊手型*1

服装
-深渊战甲
胸甲
肩甲
护腕
腰带
护腿

武器
-炼狱怒火(三叉戟)
-剔骨者 (弯刀)
-领主之盾 (盾牌)

配件
-展开状态的翅膀
-闭合状态的翅膀
-魔间兽(包含可拆卸的头盔与战甲)
-领主王座
-炼魂器 (火炉)*2
-火焰特效组件*4
-预订隐藏道具

特别附送【黑暗血缘】故事画册第五章

预计出货时间2019年第二季度

产品编号 DB005
样品展示.最终产品可能略有不同。
产品的细节可以随时优化调整,不另行通知。
2018暗黑王冠有限公司。保留所有权利。

上一篇:ZCWO 预告:1/6 “I am police/我係警察” -香港警警察 & 情景系列
下一篇:Green Wolf新品 1:6比例兵人 GWG008 GALAC-TAC 2.0
小恶魔&地狱犬宝宝
我要说一句 收起回复
看起来很酷。可以臨時充當紅孩兒
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第一眼就想起了。红孩儿。。也不错算填补一个空白~
我要说一句 收起回复
坚持一直出就一直收!
期待女性角色的加入
我要说一句 收起回复
感覺很不錯的~
我要说一句 收起回复
红孩儿+1
我要说一句 收起回复
为啥第一感觉会联想到红孩儿。。。
我要说一句 收起回复
表骗我,明明就是红孩儿
哥特风西游,点赞
我要说一句 收起回复
第一眼还真以为是红孩儿
我要说一句 收起回复