兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: toly199

[中国古代] 2018 SHCC 空灵阁展位探班+会场版关宁铁骑简拍

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
toly199 发表于 2018-10-30 10:50
会场版这东西 还真不是那么容易过去的坎儿。。。可以看下 基本知名的厂商 每年展会都会有不同形式的会场 ...

不是說不可以有會場版,其實有很多方式可以展現

例如: 可同時出普通版,而 會場版加贈 XXX

例如: 普通版是塑料甲,而 會場版是大媽編織金屬甲片

例如: 會場版是異色版

等等等..........................................

這些做法,廠商多賺錢,玩家少花錢,瓜子二手車的台詞在此也通用

空靈閣我很看好,題材也是我喜歡的,但每每碰到會場版,都是最想收的題材,
題材不錯,但價格高企,這高還不是廠商自訂,而是黃牛代購等中間渠道賺走,這真冤了

難道這是另類的"創造就業機會"?

相信廠商一定有自己的營銷策略,但我真不懂,所以 想請有力人士 反應看看?
我要说一句 收起回复
妹纸妹纸,丝袜妹纸
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
展开
zero0731 发表于 2018-10-30 19:10
谁家链子没拴好,让你这畜生跑出来的?!你丫找骂说话,别这一副多有知识的样子在这装逼!我是对厂家有意 ...

自己知识少就闭嘴!要有自知之明少说多看!对你没坏处!
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zero0731 发表于 2018-10-31 00:08
对你这种装逼犯绝不客气,骂你的就是你,小逼崽子!

嗯嗯!得嘞!您说啥就是啥行吧!您说的都对!我们都是瞎说胡说!您开心就好!
我要说一句 收起回复
啤酒瓶子 发表于 2018-10-30 16:35
妹纸妹纸,丝袜妹纸

老道真骚~
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2018-10-30 16:28
不是說不可以有會場版,其實有很多方式可以展現

例如: 可同時出普通版,而 會場版加贈 XXX

你说的办法挺好 希望能引起KLG的重视!我也是觉得 能让真爱玩家都能玩上才是王道!
我要说一句 收起回复
展开
zero0731 发表于 2018-10-30 19:10
谁家链子没拴好,让你这畜生跑出来的?!你丫找骂说话,别这一副多有知识的样子在这装逼!我是对厂家有意 ...

哥们 就不能文明讨论么?
别动不动爆粗口行不行?
要怼可以 请拿出干货
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-10-31 00:08
对你这种装逼犯绝不客气,骂你的就是你,小逼崽子!

人家没说错,这个会场甲就是出土文物复原,建议多了解再发言
我要说一句 收起回复