兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: toly199

[中国古代] 2018 SHCC 空灵阁展位探班+会场版关宁铁骑简拍

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
和諧號CRH 发表于 2018-10-30 09:13
Z大,請容 在下草民小弟,為平頭光頭禿頭廣大苦逼玩家發聲

空靈格 幾款會場版的題材,都是廣大玩家苦 ...

站在主办方的角度:如果会场版是大货不限购,那除了本地人还有谁去展会?
那些展品的照片网上多的是,何必花几百块甚至上千块去上海?
所以主办方和厂家联手搞出限定是必然的。

基于以上客观事实,玩家就得改变思路:是不是空灵阁的每一款产品都得买?买不到一款就出坑,是否意味着被厂家牵着鼻子走,属于非理性消费?
就拿这次会场版来说,款式和蒙古兵类似,还非得买,是否因为会场版的特殊光环,或者就爱它的配色?
如果是,觉得没了它不舒服或者觉得会在玩家里低人一头,那多花500买就行了。毕竟去现场买的人也是排队6-10小时才拿到的。
我要说一句 收起回复
造型有个性
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
WORLD BOX
toly199 发表于 2018-10-31 10:35
哥们 就不能文明讨论么?
别动不动爆粗口行不行?
要怼可以 请拿出干货

阁下请从头看起,若不是这崽装逼言辞我也绝不会如此粗口,对于那么扣帽子,装逼犯我是绝不会客气的
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2018-10-31 10:40
人家没说错,这个会场甲就是出土文物复原,建议多了解再发言

有错可以好好说,批评、争论我都可以接受,上来给我这扣帽子,装逼那我就不会客气。如今此等装逼犯太多,忍气吞声只能助长它们的气焰。
我要说一句 收起回复
从吉林过去的 第一天到的比较晚 可惜没买到 排的队伍太长 放弃了
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2018-10-31 11:07
站在主办方的角度:如果会场版是大货不限购,那除了本地人还有谁去展会?
那些展品的照片网上多的是,何 ...

請兄弟容我一言:

我並非抵制 會場版,也並非賭氣出坑。

會場版有其必要性,我非常贊成
但,會場版的"題材",是否可做出"平價版"的配備,如我上帖所述,在此不多贅述
如此,廣大玩家都能收到想要的(當然,會場版因其配備獨有而特別,依舊獨特而高貴),而廠家還可以多賺一筆

相信 了解明史的人都知道,遼東鐵騎 一定是絕不可少的一塊拼圖。
收集空靈閣,我是為了把各兵種都放在一起,作為紀念

缺了 遼東鐵騎,恩,就像是 玩 蒙娜麗莎拼圖缺了 微笑的嘴那一塊.....................

你懂的。
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2018-11-1 09:49
請兄弟容我一言:

我並非抵制 會場版,也並非賭氣出坑。

klg设计者在群里说过,将来会弄山西那套棉甲,就是背后带铁片那件。
所以还是有机会弄到关宁军的。
再说蒙古兵那套换个头雕也是关宁军阿。

退去会场的光环,只看质量:这款和蒙古兵差不多,没那么优秀。
我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-10-31 20:31
你快去你马勒戈壁的吧!狗崽子

瞧把您气的…脏话都出来了…消消气消消气…别把自己给气死了!
同时也请稍微注意一下自己的形象素质…至少这么没素质的脏话我是骂不出口的!

来来来…回归正题“拿出个古画参考就又出一个,还自称还原历史”这话是你说的吧?

你说之前自己有没有调查过?伟大领袖说过:没有调查过就没有发言权!

如果你调查过,就应该知道这是有实物的,那么你还说这样的话是何动机?颠倒是非,故意抹黑品牌形象?

如果你没调查过,那你说出这样的话就是无知的臆断咯?那我说你无知有错吗?

我要说一句 收起回复
zero0731 发表于 2018-10-31 20:33
阁下请从头看起,若不是这崽装逼言辞我也绝不会如此粗口,对于那么扣帽子,装逼犯我是绝不会客气的

说你无知说错了吗?
我要说一句 收起回复