兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: toly199

[中国古代] 2018 SHCC 空灵阁展位探班+会场版关宁铁骑简拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
謝謝分享!喜歡這現場介紹。也然我能感受一下會場的情景
我要说一句 收起回复
阿忠来了
我要说一句 收起回复
马是不是有点小,像骑着小毛驴~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
感谢分享
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-10-29 17:34
酷,感谢分享

明年会修正销售方法,给你造成的困扰还请多多包涵

Z大,請容 在下草民小弟,為平頭光頭禿頭廣大苦逼玩家發聲

空靈格 幾款會場版的題材,都是廣大玩家苦苦等待的好題材
但是一旦定位成會場版,就成了必須要花費高額代價才能拿到的高端品

在下曾多次呼籲,廠家不要做這種損人(廣大玩家玩不到買不到)不利己(錢都被黃牛賺走)的事情
讓大家都買的到,買得起,這樣才接地氣

若次次呼籲都無法引起注意,哀莫大於心死,我也不準備再說,頂多就是不收了,脫坑了事
畢竟  眼不見心不煩  不會為了少數天價會場版沒收到而糾結

還望Z大同廠商三思,若能有解套方法,則是玩家百姓之福,也是廠商名利雙收之福

我要说一句 收起回复
买到喜欢的兵人辛苦也算是值了,支持一下本地玩家。
我要说一句 收起回复
顶起来,我想预定忠臣右边的会场版女神机营,多钱
我要说一句 收起回复
党卫队旗队长 发表于 2018-10-30 10:15
顶起来,我想预定忠臣右边的会场版女神机营,多钱

我是代理 请私聊~~~
我要说一句 收起回复
xxd4512366 发表于 2018-10-30 08:47
马是不是有点小,像骑着小毛驴~

Mr Z的蒙古马 其实已经算是大的了
马种本身就小 耐力见长
我要说一句 收起回复

CD大佬来啦 惶恐~~
我要说一句 收起回复