兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 2018 SHCC 空灵阁展位探班+会场版关宁铁骑简拍

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好!2018 SHCC会展已经落幕,小弟也有幸现场参与了此次盛会。
会场的火爆程度就不多复述了。。。想必高清盛况图诸位早已一览无遗。
作为魔都本地玩家,又是空灵阁死忠,自然不会错过零距离接触空灵阁的机会~
话不多说,这就上图和各位同好分享。

小弟起了个早,六点出头就排上了,咦?已经那么多人了~???
2018-10-26 081040_副本.jpg

苦逼的普通票玩家 九点半进场后。。。
2018-10-26 093818_副本.jpg

整整7小时。。虐你没商量 生无可恋。。还好有好基友聊天+鼎盛小哥哥来调剂一下
2018-10-26 112246_副本.jpg

半瘫痪走到空灵阁展台 绿洲!
2018-10-26 132027_副本.jpg

曹总和风乱非常热情客气,聊了产品和考证的一些细节,后面的计划真是振奋人心!
好基友已经迫不及待开盒,老总就在一边见证,毫无架子~~
2018-10-26 130808_副本.jpg

咦 这个盔真棒!让我试一下!
2018-10-26 130321_副本.jpg

小弟趁机拉来盔甲众 来个美滋滋的合影~茄子~
2018-10-26 131716_副本.jpg

咳咳 言归正传哈!这次排队体验真心不好。。希望明年真要改善一下!

双休回家养精蓄锐之后,也立马开盒把玩一番,无奈小弟儿子叛逆期各种阻挠。镜头没得选,棚子也搭不起来。家中烂沙发凑合一下!
诸位仁兄同好见谅哈!前方多图预警!~~

评价一下吧~!总得来说空灵阁此次会场版保持了一贯水准。
分体布面甲的肩甲、臂甲、纽扣方式均作了人性化的改进。使用了新开发的扣子,加上贴心的备件实在是舒服不少。
尤其是臂甲 这次采用了类似日甲笼手袖子的设计,整个套上手臂再固定,比以前优化甚多,方便把玩。
但可能由于时间略仓促,此次顿项和腰带杂物包都有些溢胶,希望是个例。
拐子铳的子铳比较松,容易掉落;马槊杆子还是短了些,最好手动更换碳素和酸枝实木杆取代,建议加长15cm为佳。

空灵阁这个厂子一路从默默无闻到迅速蹿红再到批评非议不断~也正是目前古代兵人玩家逐步走向成熟,古代兵人不断竞争的缩影。
君不见古代和明题材新品不断,金属甲从定制走向大货~希望日后,空灵阁这样相对考证和严谨的厂牌可以继续繁荣下去,保持初心,良性竞争。
也希望古代兵人群体可以真正做到健康壮大,欣欣向荣。此乃我等玩家之福!

最后 放张空灵阁展位里的小礼品 再接再厉!

2018-10-26 131241_副本.jpg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:换了头雕,换掉大头头盔,让碧咸穿越回中世纪,无违和感还很顺眼
下一篇:決鬪之地!- 宮本武藏
酷,感谢分享

明年会修正销售方法,给你造成的困扰还请多多包涵
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-10-29 17:34
酷,感谢分享

明年会修正销售方法,给你造成的困扰还请多多包涵

再接再厉!希望更人性化!
魔都的新店 抽空会去看看~
多谢zip大佬回复~~
我要说一句 收起回复
强力一顶,潮男忠臣的好帖美图
我要说一句 收起回复
终于等到忠臣兄弟的好帖了,强势一顶
我要说一句 收起回复
惊现帅忠!你护颈这里打理得很赞啊!我怎么绑都出不了这个效果…而且打理把弄一段时间就容易松…我都开始想着重新搞个按扣了!
我要说一句 收起回复
展开
身穿袄裙装流氓 发表于 2018-10-29 17:55
惊现帅忠!你护颈这里打理得很赞啊!我怎么绑都出不了这个效果…而且打理把弄一段时间就容易松…我都开始想 ...

耐心点 我也打了好几次 打完之后塞进去。。
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2018-10-29 17:48
终于等到忠臣兄弟的好帖了,强势一顶

谢谢TC大佬鼓励,今后继续学习!
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2018-10-29 17:48
强力一顶,潮男忠臣的好帖美图

谢谢3G兄 哈哈~
我要说一句 收起回复
看到帅忠的帖子感觉挺好的!排队确实太艰辛了,你这身板都被排队整到快趴下,可想而知了!
我要说一句 收起回复