兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 那些年,我买过的Dam会场,小盘点附加海豹10周年小开盒

BBICN 上海旗舰淘宝店

这段日子工作实在太忙,所以会场也没法去,哪怕就是在上海。。不过幸好有兄弟帮忙带了一个会场版海豹,拿到手里还是特别开心,想着做个小盘点,所以就算晚了还是发一贴吧。。上一帖好像是很久以前的事情了。。
  从入坑开始,陆陆续续也入了蛮多的兵人了,其中会场主要入的都是每年国庆前后的Dam会场,无论是广州还是上海。。
  首先是个人特别喜欢的一款,会场游骑兵,当初出来的时候这款我记得是挺受欢迎的,那个时候我也入坑不是太久,听说是洗了HT的牌,头雕照着汤姆哈迪做,怎么看怎么帅,国庆长假第二天一早快递敲门,当时的喜悦感就不说了,整个兵人开模的用心是非常棒的,所以特别喜欢这一款。。
放几张刚刚拿手机拍的照片,也没摆什么pose

接着是会场英军,机鎗做的有些松垮,但是英军的这个题材做的厂家不是很多,另外也是个人非常感兴趣的题材,所以也是毫不犹豫的入了这一款会场。

接着这款我个人相对有点失望,不知道为什么总是打理不好,看起来臃肿了些。。

上述三款都是论坛的兄弟千里帮带的,接着这一款还来不及组,去年上海会场的时候自己排队领回家的,杰克格伦哈尔

嗯,不知不觉来到了2018年,又是繁忙工作的一年,因此还是得找兄弟帮带了。。
开个盒看看,这款四位数的会场到底有些什么妙处。
首先,盒子封面的风格和去年会场一样,采取了漫画式的风格

打开后映入眼帘的是

拿起这一层,按惯例,我们看到的是配件,武器等

从之前的预告看,我们都知道因为卖点是10周年的原因,所以有2003和2013两组装备,不过我一开始想的是可以同时用另外一个素体把两套装备各自组好,但显然打开之后会不是我想的那样的,所以还是需要在同一个人身上来回倒腾。。具体的我也没有仔细的去看,感觉新出配件也不是很多。

在给素体换上2013服装的时候,这个素体上的白色海绵加粗是需要取下来的,我不知道是我个人的原因,第二条裤子直接穿是穿不进去的,拿下来之后就顺利换上了。。

总之这款兵人到手了,什么时候有时间组起来也不知道,可能寒假吧,要我做个小总结的话就是,没有我想象中的那么惊艳,但却也不乏作为一款会场版的标准,总体来说值得入手,我个人还是很喜欢滴。。
好了,下次发帖又不知要什么时候了,期待下次再见

上一篇:::Kelvin Ng's Custom:: ASU 香港機場特警
下一篇:FLAGSET会场边疆卫士DIY
不错啊,会场现在确实难追了
我要说一句 收起回复
zidane1015 发表于 2018-10-28 22:47
不错啊,会场现在确实难追了

而且有很多通贩做的反而更好
我要说一句 收起回复
少了个最稀有的会场哈哈哈
我要说一句 收起回复
加上红队就完美了哈哈
我要说一句 收起回复
兄弟这是专收会场的?
我要说一句 收起回复
vrvhyy 发表于 2018-10-28 23:03
少了个最稀有的会场哈哈哈

哈哈哈毕竟是最稀有的