兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] KAUSTIC PLASTIK“罗马人回来了” 兵人中的伪劣品 售后界的奇葩

BBICN 上海旗舰淘宝店

当初看了他们出的罗马人官图觉得挺好,一下定了四款中的KP14和KP15两款,结果没想到这牌子的缩写KP原来寓意为“可怕”。收到后直观感受就是从包装到产品本身都是地摊货既视感,配件一碰就散,素体松松垮垮,盒子包装内部的海绵格子的划分简直是随心所欲,根本不是按自己产品的形状来的,导致其中一盒的手部连接器压坏,两盒的头盔都是直接散掉。我直接怀疑是不是因为接单量太少所以就随便做了?手部连接器坏了倒是简单,自己随便找一个代替就行了,但是两个头盔实在麻烦,于是找购买的商家俏皮鲨联系售后,开始想着厂家可能直接补发两个就好了,没想到让自己直接寄回厂家,还要先垫付运费,好吧可能厂家比较抠吧,虽然麻烦点但是能寄回去换也不错,可这一等就是一个多月,纯手工修复吗?行吧,能修好也不错了。在询问多次后,终于寄回来了,打开一看,傻了,两个头盔还是坏的,该那样还是那样(快递盒并无压损痕迹)。这是在搞笑吗?自己心一横算了,502加蓝丁胶解决吧,直接跟卖家讲运费我也不要了,多跟他们交涉一天感觉都是在浪费生命。写这么多,只是希望大家以后看到这个厂家的东西要谨慎,还要擦亮眼睛提防他们换马甲。以后也不敢随便预定新厂的东西了。不知道论坛里有没有跟我同样情况的玩家?(PS:以上所述只针对厂家,与销售商家俏皮鲨无关,卖家帮忙联系售后态度还算积极)

上一篇:coomodel跟空灵阁简单开箱
下一篇:参观手札: 2018 SHCC 上海励德漫展
我想说~~~没图你说个卵子!!
我要说一句 收起回复
图呢!!!来图啊!!!
我要说一句 收起回复
无图无真相
我要说一句 收起回复
意思是没修原样又给你寄回来了是吗
我要说一句 收起回复
KP家本来就是这样啊...
我要说一句 收起回复
是啊,一直这样啊~~~~除了我都没有一个测评
我要说一句 收起回复
所以haoyutoys的罗马 我没定 等出货后看了再说
我要说一句 收起回复
blackbishop 发表于 2018-10-27 17:24
我想说~~~没图你说个卵子!!

我只是把自己遇到的事情叙述一下,又不是搞评测,一定要上图?厂家这种不负责任的态度如果继续下去,将来受害者肯定不止我一个,如果事情不属实,我要故意黑厂家的话,做几张图还不容易?再说这种厂家有什么值得去黑的?我只是想提醒大家注意一点。还有,别把卵子挂嘴边,并不好看。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2018-10-27 19:16
意思是没修原样又给你寄回来了是吗

是的,确切的说是更惨了,我寄回去的时候,那些小螺钉一样的配件还在,寄回来直接没了,只能用胶粘了。
我要说一句 收起回复