兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yuanshengda

[讨论/求助] coomodel跟空灵阁简单开箱

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
yuanshengda 发表于 2018-10-27 18:21
这会场真不想吐槽什么,有些人说黄牛跟主办方串通好的,一开始我还不信,七点到会场,然后一堆人排队,一 ...

你太幸运了呢,羡慕呀
我要说一句 收起回复
两把双手剑,兄弟有没有打算出一把
我要说一句 收起回复
昨天排了4小时队,最后听说COO的骑士售罄了,当场小宇宙爆发
这展会在购物上还是有很大问题的,太不人性化了......
我要说一句 收起回复
zenghanrui 发表于 2018-10-27 18:24
会场版 就是喂饱奸商,饿死玩家的节奏突然想起did魏特曼还是比较良心

就是,did这次怎么没参加。
我要说一句 收起回复
其实都是被内部人员买光了
我要说一句 收起回复
展开
yuanshengda 发表于 2018-10-27 18:21
这会场真不想吐槽什么,有些人说黄牛跟主办方串通好的,一开始我还不信,七点到会场,然后一堆人排队,一 ...

反正商人是大賺了,就不能也讓玩家盡興嗎? 可以多請些大媽來收銀幫助流程,多出點貨供應玩家嘛。真是的。
我要说一句 收起回复
支持一发
我要说一句 收起回复
展开

不谈了,8点到排到17:30的我们连空灵阁都没有买到,柜台收钱不是一点点的慢,BBICN要统一收钱可以理解,但是没有必要放在一起,分开各个柜台领票子就好了,或者只收款发券然后去各自柜台领货也可以,真的是乱的无与伦比,在前面截单的倒爷没有人管,在后面插队的也没有人管,这次真的是各种混乱,唉唉唉
我要说一句 收起回复
操蛋了,我排到一半,快五小时了,coo没有了。然后当场加了十个点从黄牛手里买的。没有武装皮带。能向coo反映,补一下吗。
我要说一句 收起回复
展开
fmke97 发表于 2018-10-28 12:10
操蛋了,我排到一半,快五小时了,coo没有了。然后当场加了十个点从黄牛手里买的。没有武装皮带。能向coo反 ...

有条件的话自己或者叫朋友现场问问把,没有办法的话建议你联系下coomodel的微博看看了
我要说一句 收起回复