兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zero880226

[古代玄幻] 【簡評】Wolfking 1/6 宮本武藏2.0 豪華版(更新在4樓)

BBICN 上海旗舰淘宝店
lz8831 发表于 2018-10-27 14:24
早年真剑鬼确实可以,不过自从知道微型釖劒后,嘿嘿,某宝关键字“微型釖劒”

老闆你太邪惡了,剛讓你慫恿跑進去看,差點被騙進坑裡去了
雖然看得我口水直流,但這坑是手藝人或有錢人才玩得起的啊
我要说一句 收起回复
展开
zero880226 发表于 2018-10-27 14:42
老闆你太邪惡了,剛讓你慫恿跑進去看,差點被騙進坑裡去了
雖然看得我口水直流,但這坑是手藝人或有錢 ...

骚年,买吧,钱并没有离开你,只是变成你喜欢的样子继续陪着你而已
我要说一句 收起回复
感谢LZ治好了我多年的颈椎病!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
治好了我多年的颈椎病……………………
我要说一句 收起回复
多年的颈椎病治好了,谢谢楼主
我要说一句 收起回复
大佬   请教哈   两把真劍鬼是哪款的配件   什么价啊
我要说一句 收起回复
海边茨威格 发表于 2018-10-28 13:29
大佬   请教哈   两把真劍鬼是哪款的配件   什么价啊

真劍鬼是盒玩,現在絕版了,當初價格一套是大概五百,現在網上一套喊價好幾千,如果你經濟允許的話可以考慮下一盒回來玩玩,不會辜負你的期待
我要说一句 收起回复
感谢分享,看得出来楼主对日本剑客相当痴迷,很有研究
我要说一句 收起回复

宫本武藏剑圣用的是和泉守兼重,一把打刀,一把肋差!特么的绝版了!整套打我价格逆天!不过做工确实好过原盒的好多!我也是选择性的买了几把!同田贯贤国 越文葵前康继 冈田以藏的肥前忠宏 数珠丸恒次补一张已经绝版的宫本武藏的藤元兼重
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2018-10-29 15:24
感谢分享,看得出来楼主对日本剑客相当痴迷,很有研究

哈哈....習這個藝的,自然得在這方面有所體現
我要说一句 收起回复