兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[活动] 【战报直击】SHCC2018漫展 - 各品牌会场版发售情况- 10.27日部分售罄

BBICN 上海旗舰淘宝店
我和朋友从北京赶去看的,就是因为喜欢,体验就不想写什么了。希望以后能越来越好。
我要说一句 收起回复
我27号早上四点多起床五点多到的会场外面排队,就是为了去排个空灵阁,结果好不容易9点多进去了,在外面排了3个多小时,结果工作人员和我空灵阁卖完了,我在想,你们这是耍我们??我朋友和我说礼拜五那场黄牛排了一轮再排一轮,一个人买了4个6个的空灵阁,今年体验真的太差,希望你们明年改进下,别再耍我们玩家了
我要说一句 收起回复
开展的第二天才回国  无缘本次SHCC
没想到这届限定这么火爆
好在托朋友帮忙买到了想要的限定  了了心愿
但是回头看看那长长的人龙   没去成现场也说不准是幸运还是不幸
我要说一句 收起回复
展开
fmke97 发表于 2018-10-29 10:02
Z大,我稍微给个建议。我从技术到市场,也干了十多年了。

首先,会场是个厂家展示,炫技,同时和玩家交 ...

基本同意   
不过其中两点不是太赞同

一 之所以叫会场版就是因为只会在会场限量贩售,在很多玩家眼里"会场限定“被赋予更多意义。
以会场以外的形式贩售总觉得少点什么。

二 会员制是认同的,但是按年均算觉得并不妥,不少玩家是专攻某一系,比如只玩海豹或者只玩毛子的。
假如某厂今年一个毛子都没出,但是会场限定恰巧是个毛子,那玩毛子的玩家可能就跟限定无缘了。虽然都是某品牌忠实用户,单明显对部分人来说并不公平,所以觉得还是按厂家积分的累积制更好一些。
但是会员制等于一切从零开始,成型还需要漫长的时间。

最后还有一点  会员制也不是万无一失   成品兵人总有几成的产品是流进散件市场的   所以这些”无人认领“的积分最后会花落谁家也说不准
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2018-10-28 23:04
所有的展会基本上是在最后一天的中午左右开始撤展了,不然来不及
主要是回收展品入箱搬运, 非常费时间
...

感觉不一定非要为会场专做人偶,也可以把预定靠后的产品先出一部分现货在会场上来卖,这样一样吸引人去现场的。
我要说一句 收起回复
排队3个小时 什么都没买到。 希望能改进 。3个小时前进了15米 。里面充斥着大量的黄牛。

建议。 每个人买东西限定在2分钟之内之内。买之前给发清单。发号清单后直接收集,里面工作人员按照单子把玩具准备好。进去无非就是直接付款。提货的过程。就不会发生这么多人等了那么久也不前进的事情。大部分就是很多人在买的时候还在研究给别人带什么东西。不同品牌如果不能分开在其他品牌卖就要缩短时间。多加几个销售点。
我要说一句 收起回复
这个队排的我印象深刻 前面 后面 都是黄牛  早上10点才进去 排队到下午5点多。渣
我要说一句 收起回复